Кактуся, пришла с поклоном)) Все времени не было отписаться)) Эта маска Tony Moly(кто сказал, у меня это крем ) ну это же вообще не пойми что! Чудо не чудо, диво-дивное что ли. В общем) Лицо стало однотонное ( а не красно-бело-непонятное), поры заметно сузились, кожа вообще без единой шелушинки, такая все гладенькая, приятная. И еще я пью гиалуронку с айхерба, и у меня кажется стали пропадать малюсенькие морщинки возле глаз))) Короче скоро без паспорта из дома не выйду, а то все услугу и товары 18+ будут недосягаемы И вот еще. Наносила маску 3 дня подряд, а потом 2 дня перерыв сделала. И кожа вообще не стала хуже, совсем не сухая, такая красивая!!! но сегодня опять сделаю, может еще лучше будет
Первую банку пропила, супер! Вторая вникуда. Странно.
я стараюсь пить не каждый день и не по 2 таблетки, как там написано. Пью в среднем 1 таблетку в день, может там нужно какие-то перерывы делать, чтобы привыкания не было....
Отпишусь еще по некоторым продуктам с Азии-может,кому и пригодятся отзывы Вот такая штука с Sasa b.liv by Cellnique COMEDONE REDUCING Off With Those Heads Blackheads Sebum Gel, переводчик Гугл выдал мне смешной перевод названия " комедона СОКРАЩЕНИЕ Долой Те Кожное сало Гель глав Черноголовых" - видео также улыбнуло, и я решила попробовать (тем более гель этот тогда был в хорошей скидке ) В состав данного продукта входят: масло чайного дерева, эвкалиптовое масло, экстракт гамамелиса и экстракт алоэ вера.
Наносила после чистки масками,скрабами на ночь- прозрачная масса, по запаху очень напоминает какой то сироп от кашля с детства( эвкалипт+мята?) Скажу честно- мгновенного эффекта не заметила, зато уже через неделю-две поры стали маленькими, и что самое важное! это невероятно,но действительно они почти не забиваются!!! Если раньше практически ежедневно я чистила поры, то теперь в этом нет необходимости- имхо, замечательный продукт для проблемной,жирной кожи. Еще большой его плюс в том что ОЧЕНЬ экономен в использовании. Этой баночки я думаю мне точно хватит больше чем на пол года, благодаря удобному дозатору маленькой капли геля хватает для нанесения на все лицо, кожа мгновенно его впитывает,не оставляя липкости,так что ночью смело можно юзать лицом подушку).
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
HARUHADA Collagen Moisture Skin Lotion Только я заказывала воду -очень полезный бутыль! Не знаю,на сколько мне хватит пол литра , но я очень довольна приобретением- кожу увлажняет ( в зимнее время это очень необходимо любой коже), не оставляет липкости на лице
Первую банку пропила, супер! Вторая вникуда. Странно.
я стараюсь пить не каждый день и не по 2 таблетки, как там написано. Пью в среднем 1 таблетку в день, может там нужно какие-то перерывы делать, чтобы привыкания не было....
А я дело в том что делала перерыв между банками. Одну закончила, пока вторая ехала.. был небольшой перерыв.
Кто может рассказать про:
Tony Moly Intense Repair Live Snail Skin - ухаживающий тоник
Tony Moly Intense Repair Live Snail Lotion - ухаживающий лосьон
Девчонки, кто брал заполнитель морщин? Как правильно им пользоваться? Каждый день или 2-3 раза в неделю? На все лицо?
Я брала на работу коллеге. Такой набор http://shop.beautynet.co.kr/missha/category_detail.php?id=53341 Два раза в неделю.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Вот такая штука с Sasa b.liv by Cellnique COMEDONE REDUCING Off With Those Heads Blackheads Sebum Gel, переводчик Гугл выдал мне смешной перевод названия " комедона СОКРАЩЕНИЕ Долой Те Кожное сало Гель глав Черноголовых"
bojedomka, вот она http://web2.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=103406303001 правда Leochka покупала это средство по скидке 70%
сегодня попробовала маску от чорных точек. Наносила на сухую кожу, на нос, область возле носа и подбородок. Болевых ощущений не было, небольшой дискомфорт, не более, бяки много не убрала маска, но поры заметно ссузила и кожа такая мягенькая, после нее. Еще у меня сильного покраснения не было, кожа слегка порозовела и все в след раз попробую на распаренную кожу нанести.