Люблю для удовольствия покупать уход для волос и лаки для ногтей, скрабы и продукты для очищения кожи лица, духи. Все остальное покупаю по необходимости.
_______________________________ Доброта лучше красоты....
У меня периодами бывает, наплывами - то вообще практически ничего не покупаю, то остановиться не могу
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
А я практически не трачу на косметику....Покупаю только по необходимости шампунь, гель...и все. Декоративной косметики у меня нет, только одна тушь. я практически не крашусь.Зато муж счастлив
у меня очень много. ни в чем себе не отказиваю)))) покупаю все все что нужно. и 2 скрабика, и гели - тоже 2-3штуки. И масочки и шампуни. и гомажи для волос. вопшем все все все. и туши тоже 2 покупаю))))) с разними щетками)))
я в основном возьму сразу пару -тройку блесков и помадок- так что на год хватает. тушь раз в полгода примерно. уходовую- по надобности , впрок не беру поэтому сложно посчитать в месяц.иногда 100 а иногда и больше если запасы делаю
поэтому сложно посчитать в месяц.иногда 100 а иногда и больше если запасы делаю
во-во, у меня как раз сейчас период обострения
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Я считаю, что на косметике экономить нельзя так как это твое тело и твое лицо. Я стараюсь покупать дорогую и качественную косметику, ее на долго хватает. На себе экономить нельзя, себя нужно любить!
Я считаю, что на косметике экономить нельзя так как это твое тело и твое лицо. Я стараюсь покупать дорогую и качественную косметику, ее на долго хватает. На себе экономить нельзя, себя нужно любить!
Согласна! Тоже трачу много, но очень редко, так что в среднем 100 грн в месяц. Часто разве что могу гелем для душа или шампунем себя порадую. Крашусь я по немногу и редко, и так туши мне почти на пол года хватает, тоналку иногда просто покупаю новую, потому что у старой срок годности закончился.
_______________________________ Жизнь - классная штука!
А она не засыхает. Тоже пользуюсь редко, но регулярно покупаю новую, так как через 3 месяца любая тушь у меня засыхает.
Я люблю когда туш немного гуще, даже специально ее открываю и оставляю не на долго. У меня тогда реснички мммм А так стараюсь поплотнее ее закрывать, что бы не засохла, бывает что совсем густая становится, но что бы совсем засохла - еще не бывало. Правда я ее так закручиваю, что потом бывает мужа прошу открыть - силенок не хватает
_______________________________ Жизнь - классная штука!
Хотелось бы тратить намного больше на косметику, ноооо- пока трачу на самое необходимое: шампуни, гели, кремы, лаки для ногтей и скрабы. Декоративную косметику очень люблю.
ой, это моя слабость...разные крема, тоники, маски...а вот в месяц не могу сказать...т.к. бывает нужен только крем, а бывает еще + маска... туш, блеск, помада...вот и получаются разные цифры.... от 150 и до 500грн.... и это не предел моих "хочу"