Lapuwka эту косметику я видела в аптеках и магазинах быт.химии Шик (на Бабурке), сама покупала на ярмарке в Казаке, там были их представители, не могу сказать, что косметика АХ, но ни че так - нормальная, но Ушастик все же лучше ИМХО
Последний раз редактировалось busenjka 12 янв 2010 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Девочки,а мне недавно мой парикмахер рассказывала,что некоторые ее клиенты,которые перепробовали уже массу всего, открыли для себя Зеленую аптеку-и успешно подлечили волосы! то-то пробовал?
А где ее купить можно? А крем для лица их не пробовала? А то я сейчас как раз выбираю дневной крем.. Может купить?
Сорри, только увидела сообщение, купить можно только в специальных офисах. Дневной крем не пробовала, но продукция нравится очень, особенно шампуньки, маски, крем для рук, скраб лдля лица классный.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
А еще у меня гель для интимной гигиены Flower Shop,
Это кошмар какой-то. Купила на прошлой неделе. Воспользовалась два раза и поставила возле мойки-руки мыть. Заявлен, как увлажняющий, а на самом деле сушит нещадно. Первый раз думала, что показалось, потом распробовала, что зуж появился, и стоит теперь он там, где стоит.
Цитата:
А я открыла для себя гели для душа "Вики"
А вот есть и у них гель для интимной гигиены , которым я пользовалась и использовала несколько флаконов, и стоял он на полке выше, так я его тогда не взяла, решила новенькое попробовать
А по поводу Биокона. Взяла бальзам для кожи стоп Доктор Биокон . Я со своими пятками не знала что уже делать, трескались до крови, и вообще кожа на подошвах слоилась. А тут за первые же три дня пятки почти как у младенца, трещины затягиваться стали. Я счастлива. Раньше ходить не могла, так трещины болели, на спине лежать не могла, не знала как пятки умостить.
Очень люблю Крым Розу, Царство Ароматов и косметику Никитского Сада! Розовая и Лавандовая вода выше всех похвал... а еще уж очень нравится масло для рук... Еще очень шампуньки у КР хорошие, моей головушке оч. нравятся!!!
Очень люблю Крым Розу, Царство Ароматов и косметику Никитского Сада! Розовая и Лавандовая вода выше всех похвал.... а еще уж очень нравится масло для рук.... Еще очень шампуньки у КР хорошие, моей головушке оч. нравятся!!!
мисс Нич, чаще всего из Крыма везу!!! У нас на ост. Сталеваров, когда спускаешься в переход магазинчик " Травник" есть, там очень много всего!!! На проспекте в районе Интуриста открылся магазин "Сувениры Украины", там тоже говорят, есть, но я еще не заходила. В "Травник" бегаю, там продавец неплохая, консультирует хорошо, все дает понюхать, отзывами делиться!