Беру стандартные средства гигиены + крем солнцезащитный. Как мне не хочется тащить декоративку, но карандаш для глаз и тушь - приходится... Без них глаз на лице вообще не видно
Ха, в этот раз 10 дней на море пробыла - и ни разу не накрасила глаза
я беру дорожный набор Дав, обязательно - мыло дав из декоративной косметики - пудра и тушь обязательно, но кроме того обязательно - всякие крема, увлажняющие средства...
Девчонки, вы такие молодцы! Собираетесь на отдых по минимуму А я всегда тащу с собой полный комплект на случай "а вдруг понадобится?", хоть в 99% как раз-таки оно и не "надобится" И знаю это, и все равно беру ВСЁ Не могу избавиться от этого.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Беру с собой только солнцезащитные средства, увлажняющий крем и тушь! Если что-то понадобится, всегда можно купить, но такое бывает крайне редко - на отдыхе отдыхает все - и душа и тело)
Уже приготовила мини-бутылочки для переливания любимых средств, купила мини-термалку Авен и крошечный дезик-спрей. Солнцезащитные средства и послесолнечный уход- в полновесной таре. Детские шампуни и косметика- в пробниках, весь год собирала для лета:-)
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
не буду оригинальной... увлажняющий крем, средства защиты от солнечных лучей, блеск для губ, тушь. и пантенол... как ни прячусь от солнца - всё-равно умудряюсь подгореть