складываю,а потом когда уже некуда, выбрасываю, жалко, но что делать. Поэтому предпочитаю покупать уже проверенную косметику или после того как попробую у подруг
Блондик, спасибо улыбнулась - замечательная история а главное жизненная, ели приучила своего папулю не делать таких подарков как шампунь, гель и что-то подобное... теперь папуля всегда звонит заранее и интересуется чем можна порадовать доченьку... а вот любимые подружки всегда знают что может порадовать)
а косметику раньше отдавала двоюродной сестричке, она еще в колледже училась поэтому ее это очень радовало, а последнее время просто не экспериментирую с косметикой подобрала для себя... правда с пудрой и тональным кремом придется вспомнить вопрос "куда девать?"
Девочки, надо организовать коллектив добровольцев, чтобы приходили домой и помогали выбрасывать ненуное. Избавлятся от хлама, так сказать. А то у меня рука не подымается, а у кого-то с легкостью!!! Хотела бы я оказаться в этой "бригаде"
я раньше собирала кулечек и отдавла девчёнкам в универе...
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!