nota, у меня тоже это мылко сушит, но немножко, подсушивает...
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
вообще хочу немного дополнить по этой пенке. азиаты маньяки длительных процедур ухода за кожей. и вот такое взбивание пенки на лице, точно уж медитативное , должно быть не менее 3-5 минут, а желательно и больше сама процедура вечернего умывания должна длиться не менее 20-30 минут. кОшмар, где я возьму столько времени высшим шиком считается взбивать пенку руками, ну а остальные покупают специальные сеточки, которые помогут добиться этой цели. я вижу, У Польки, уже есть такая
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Януся-мамуся, зверя я еще не пробовала, решила сразу всем кожу не шокировать, пусть знакомится с непривычным постепенно . Вот такая пудра
Вот описание, взято с сайта киевского магазина (там еще один отзыв есть) http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?cPath=41&products_id=154
Еще одно особенное средство азиатской косметики для очищения кожи, аналоги которого трудно найти у европейских производителей, - пудра для умывания
Пудра для умывания японской фирмы KOSE SOFTYMO Q10 Powder Wash эффективно очищает от загрязнений, глубоко очищает поры, удаляет отмершие клетки, не раздражая при этом кожу Содержит папаин - энзим папайи - органическое вещество, которое разрушает микроскопический белковый слой поверхности кожи, на этом процессе основан энзимный пилинг. Тальк и другие компоненты пудры действуют как мягкий абразив. В результате после умывания порошком кожа выглядит очень гладкой и полированной Также содержит коэнзим Q10, который эффективно увлажняет кожу при умывании, предотвращает пересыхание и поддерживает ее эластичность.
На сасе стоит 10 долларов, баночка такая немаленькая
Полька,не, хочу всё-таки подождать твой отзыв. тем более и кожа у тебя комби.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости