Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Volupte, и она же самая неудачная помада из всех купленных помад. Просто замазка замазкой, и очень сушит губы. В зимний период невозможно было пользоваться, настолько она сушила. До сих пор к косметике Yves Saint Laurent отношусь негативно, из-за этой покупки
а у меня тональный крем от Guerlain parure extreme, потом еще пару раз его покупала. А сейчас как-то жалко стало отдавать за него 650 грн, пришлось искать замену
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
На выходных зашла в Брокард в Украине, попалась мне очень милая девушка консультант, она определила мне мой тип кожи (всегда думала, что она у меня комбинированная), помогла мне снять тональный крем с лица и рук (у меня обе руки по локоть были в тестерах и посоветовала Кларинс. Мне хорошо подошел цвет, он легкий, не сильно плотный и цена, там неделя скидок была на некоторые бренды. Вот пользуюсь третий день, пока что довольна, хорошо тонирует покраснения на лице )