На днях получила заказанные на мейк ап хваленые румяна D&G в 22-ом оттенке. Начиталась кучу восторженных отзывов на разных ресурсах. Мне румяна не понравились вообще. Ни цвет, ни качество. Вот думаю теперь в чем дело, это я не такая как все или румяна фейковые .
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
на мейкапе оригинал а Вы их раньше не брали? так может дело в самих румянах не может же продукт идеально всем подходить и вызывать 100% положит. отзывов
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
shinshil,а где дешевле? Только не сп:-) А не в курсе, на сайте Лотоса цены актуальны?
я имела в виду, что если вы хотите купить косметику класса люкс на Мейкапе, то нужно иметь в виду, что в Брокаре, например, эта же позиция может быть дешевле. То же самое относится ко многим позициям ухода на Мейкапе. Если погуглить, то есть магазины, где эта же позиция дешевле. Особенно касается профессиональной косметики, на нее на Мейкапе наценка больше чем на оф. сайтах. Одно хорошо на мейкапе - очень удобная доставка, я иной раз переплачиваю за товар, зато нет мороки с переводом денег и посылку приносят прямо домой в удобное мне время.
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil, вот я, кстати, фанатка Мейкапа и все там заказываю - но то, что я заказываю дешевле. чем в магазинах. но вот начала смотреть другие позиции, интересоваться другими продуктами и да - они дороже. Но вот постоянные набор чего я заказываю - получается цена один-в-один, только с доставкой на дом. курьер меня уже знает, по голосу узнает, поэтому всегда под меня подстраивается - я уже так сказать "своя"
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а, ну и еще нишу покупаю только на Мейкапе, не сомневаюсь в качестве
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка, ну я же не о всех-всех товарах . Хотя замечала на многое завышенные цены, более конкретно, например, - корейская косметика, и проф. уход. На остальное я же не отрицаю что дешевле
shinshil, да, я тоже сравнила цены и на некоторые позиции разница существенная раньше как-то просто добавляла в корзину, не задумываясь
pchelka,Вы их наносите соло? Я сейчас активно разнашиваю продукт, но наношу его под скулу как скульптор( дабы сделать лицр худее и рельефнее ) , а верхней части прохожусь румянами традиционного цвета(персик, розовый).Иначе видок кокой-то несвежий получается . Особенно с нюдом на губах. И еще хочу спросить, у Вас этих румян тоже практически не видно на лице? Или это как у метеоритов,эффект есть, но он и должен быть ну очень деликатным?
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
shinshil, а где продают у нас ещё корейскую косметику (не сп)?
я все покупаю в инет-магазинах.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка писал(а):
shinshil, да, я тоже сравнила цены и на некоторые позиции разница существенная раньше как-то просто добавляла в корзину, не задумываясь
да-да. я тоже так раньше делала. Они пока набирали клиентуру, несколько лет цены и правда самые низкие были. А сейчас, при такой распространенной рекламе, уже не тот Мейкап точно так же и с Розеткой, кстати) На массмаркет типа буржуа, люмене, лореаль и на аптеку - Авен, виши, на Мейкапе вообще цены неадекватные по акциям в апреке или по акциям в евах-лотосах гораздо дешевле покупать косметику.
Вот думаю теперь в чем дело, это я не такая как все или румяна фейковые
я люкс не беру на мейк апе, может, и оригинал, но товар залежавшийся. лучше переплатить, но пользоваться с удовольствием. пару раз брала там люкс и все, зареклась. то запах затхлый, то к текстуре много вопросов.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.