Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Т.к. косметику покупаю часто и много, очень люблю это делать, то, конечно же, не обошлось и без косметических разочарований. Естественно, если мне это не подошло, то это совсем не значит - что это плохой продукт и его покупать не стоит. Всё сугубо индивидуально. Мои любимые Dior, Lancome, Estee Lauder....я вас очень...ОЧЕНЬ люблю! Но в этом мире нет ничего совершенного, вот и вы иногда даете "сбой" Поэтому, я немножечко, самую малость, на вас пожалуюсь 1.Итак, первый продукт, в котором я разочаровалась это - тональный крем Diorskin Nude от Dior Покупала год назад перед свадьбой, т.к. хотела, чтобы визажист делал мне мэйк именно с этим кремом. Я была от него в полном восторге! Текстура у него, конечно, не легкая, но тем не менее не создает тяжести на лице, выравнивает тон кожи настолько, что она кажется какой-то нереальной даже... Расходуется оооочень экономно. И как раз на зиму, в суровые погодные условия он очень хорошо подошел. Кожа и питалась, и защищалась, и увлажнялась одновременно. Через месяца три начала замечать, что дозатор как-то заедает...Не нажимается с первого раза, либо так нажмется, что потом и не знаешь ,куда этот крем девать. Ну, как бы для диоровской упаковки это не очень, я считаю... Потом пришла весна, с ней и лето и этот крем я отставила в сторону, перейдя на более легкие текстуры. Сейчас снова похолодало и я вернулась к Diorskin Nude. И что я увидела: в креме появились комочки(!!!!!) Консистенция неоднородная, с кучей маленьких комочков, которые скатываются и остаются на пальцах, когда наносишь на кожу!!!!!! И ведь это при том, что всю косметику я храню в местах, где нет солнечного света, косметика не подвергается перепадам температуры, нет влажности, срок годности этого крема был в норме. Что случилось - непонятно И выбросить вроде жалко, но и пользоваться - тоже невозможно... Ах, да, и дозатор!! Дозатор окончательно перестал нажиматься! Надо столько усилий приложить, чтобы крем из флакона добыть - ужасть! Кстати, этот крем на ежегодном конкурсе beauty-продуктов в Америке занял в прошлом году ПЕРВОЕ МЕСТО! Вот тебе и Диор, вот тебе и лучший бьюти-продукт.... 2. Далее по списку идут две туши: Lancome Hypnose Drama и Lancome Hypnose (классическая). Эти две туши отличаются между собой формой кисточки. Как по мне, так текстура у них одинаковая. Особой разницы я не заметила (хотя производители заявляют и разницу составов). Почему я люблю туши Ланком - потому что они мягкие, и гораздо дольше остаются такими же. Остальные туши засыхают у меня крайне быстро. Еще, Ланком нравится за то, что реснички красятся быстро, тушь ложится ровно, и смывается легко. А теперь, почему я не люблю туши Ланком. Когда купила Драму, думала, что это только с Драмой мне так не повезло. Оказалась, классическая Гипноз - такая же. Вот, накрасишь реснички - всё красиво, ресницы у меня длинные, с этой тушью - очень выразительно получаются, НО постоянно остаются следы на верхнем веке и под глазами. Это какой-то кошмар! С одной стороны - такие великолепные реснички, а с другой стороны - постоянно думаешь о том, не отпечатались ли они снова и лезешь в сумочку за зеркальцем. Это нехорошо! 3.. И снова тушь. На этот раз Estee Lauder MagnaScopic. Купила я наборчик в дьютике, состоящий из двух этих тушей и основы под тушь Lash Primer Plus (вообще, наборчики в дьютике - это моя слабость! Можно купить столько всего и при этом немало сэкономить. Предпочтение стараюсь отдавать именно подобным наборам). Так вот, прилетев домой, сразу же решила испытать новинки. Я никогда не наношу тушь на "голые" реснички. Всегда идет какая-то основа, либо специальный гель. Ну, а в этом наборе и основа была. Сначала ею накрасила (белая, мягусенькая), потом тушью. От собственных ресниц я пришла в неописуемый восторг. Таких красивых, хорошо прокрашенных ресничек у меня не было ни от одной туши!!! Радовалась я ровно две недели. Через две недели тушь как подменили. Ложится комками, ресницы слипаются, красить стало невозможно!!!! И с основой, и без оной! Выбросила! Но у меня же есть вторая! Я надеялась на то, что, быть может, туши из разных партий...ну, а вдруг вторая прослужит дольше.... Ничего подобного. Та же ситуация: первые две недели - просто ШИК, затем - полное разочарование. Вывод: как для первых двух недель - это лучшая тушь, которая у меня когда-либо была. Жаль, что она такая "малоиграющая" А вот основа эта - просто загляденье! Наношу её под разные туши, мне очень нравится. С ужасом думаю, когда она закончится. В Броке не продается. Возможно пока что... 4.Далее разочарование пришло и с некоторыми средствами марки Nouvelle, а именно: питающий шампунь и растительная восстанавливающая маска. Волосы были ужасно жесткими, еле расчесывались. Ничего из заявленного (мягкость, шелковистость) у меня вообще не наблюдалось после их использования А надежды были велики... 5. Ну, и последнее разочарование, о котором хочется упомянуть - это тени Loreal HOLOGRAPHIC, одинарные перламутровые тени Collistar, а также перламутровые тени Maybelline и Manhattan - всё перечисленное очень быстро скатывалось и оставалось в складке века Мне понадобилось много времени и потраченных средств, чтобы найти свои тени, которые бы полностью удовлетворяли мои потребности :) Но поиски и разочарования в мире теней позади, поэтому, надеюсь, список теней на этом закончится
А также, заканчивается и общий список косметических разочарований! Всем девочкам пожелаю, чтобы у каждой из нас этот список был как можно меньше
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Я Нуд занесла в планы на затест-покупку. Теперь пожалуй, раздумаю.
Nota, , быть может не стоит так твердо ставить точку на этом продукте Я склоняюсь думать о том, что просто мой крем до этого неправильно хранили. Может быть, когда его только везли в Брокард, партия где-то перемерзла, или, наоборот, было очень жарко и произошли изменения в составе, которые стали видны через пять месяцев Потому что я хранила его очень бережно... Вообще, этот крем очень нахваливают многие ведущие визажисты мира, много хороших отзывов о нем читала. До него пользовалась Ланкомом и Живанши, так вот Диор - был лучший (первые 5 месяцев) Наверно, мне просто не повезло...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Не нравится декоративка Мэри Кей (понра... только помада), Эйвон, Орифлейм (тушь Орифлейм некотрая нра...). Тоже и с кремами. Разочаровала марка Манхеттен. Слишком дорогая косметика мне не по карману, из Буржуа понравилась только помада.Брала лаки Эйвон - сохнут долго, держатся как и все обычные лаки. Хотя к косметике отношусь по принципу "подходит или нет", судить однозначно не буду. Мне многие кремы просто не подходят в т.ч. и от сезона.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
а вообще я из тональников последнее время очень хочу попробовать или Армани, или Берберри. Но это заказывать надо, и удачно подгадать чтоб и деньги свободные были и заказы принимали )))
Не знаю, можно ли отнести мыло к категории косметики! Но, на всякий случай расскажу: Обычно пользуюсь только гипоаллергенным, максимально натуральным мылом, в связи с чувствительностью кожи и тем, что люблю им умывать лицо, умывалки не признаю... Но, на днях схватила первый попавшийся мультипак Duru Gourmet (написано - карамель, полосатое такое, желтенькое; думаю - ууу, карамель, и пахнет, наверное, классно) Наивная! Пришла я домой, решила его протестить - умылась и буквально через пять-семь минут, как говорится - эффект на лицо, вернее на ВСЕ лицо ! Красные пятна-волдыри, которые потом слились в одно большое пятно, крапивница - короче! А запах - это вообще мрак! Выбросила!
Мне тоже не нравится. Купила когда-то водостойкую подводку для глаз. А она перед водой устойчива даже меньше, чем обычная , остальную продукцию этой марки брать уже не захотелось.
Tonja, а что натурального ты в мыле дуру увидела? Я если честно не удивляюсь аллергической реакции. Дуру, камеи, давы - только руки мыть. И то потом кремом нужно мазать.
Arinka, к тому и пишу, что ничего натурального не увидела, но схватила! Из всего, что там валялось - это было самое приличное... Лучше бы умылась хозяйственным, оно хоть по ГОСТу...
а вообще я из тональников последнее время очень хочу попробовать или Армани, или Берберри. Но это заказывать надо, и удачно подгадать чтоб и деньги свободные были и заказы принимали )))
В том-то и дело, что одновременно с густотой Нуда чувствовалась его легкость! Густые тоналки есть и в Шанеле, и в Живанши - вот они, на порядок гуще, чем Нуд... А этот ложился великолепно! Про Армани и Бэрберри (декоративку) вапще ниче не знаю
Мне по легкости идеально подошел Парюр, густых кремов я баюс. Зря не знаешь. Узнай там много вкусностей. Я как раз жду помаду Берберри. Я по этой марке и тему создавала в разделе Косметические марки.http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=167&t=5898
Lancome Hypnose Drama и Lancome Hypnose (классическая). Эти две туши отличаются между собой формой кисточки. Как по мне, так текстура у них одинаковая. Особой разницы я не заметила (хотя производители заявляют и разницу составов). Почему я люблю туши Ланком - потому что они мягкие, и гораздо дольше остаются такими же. Остальные туши засыхают у меня крайне быстро. Еще, Ланком нравится за то, что реснички красятся быстро, тушь ложится ровно, и смывается легко. А теперь, почему я не люблю туши Ланком. Когда купила Драму, думала, что это только с Драмой мне так не повезло. Оказалась, классическая Гипноз - такая же. Вот, накрасишь реснички - всё красиво, ресницы у меня длинные, с этой тушью - очень выразительно получаются, НО постоянно остаются следы на верхнем веке и под глазами. Это какой-то кошмар! С одной стороны - такие великолепные реснички, а с другой стороны - постоянно думаешь о том, не отпечатались ли они снова и лезешь в сумочку за зеркальцем. Это нехорошо!
Ау меня такая тушь не отпечатывается, может от ресниц и формы глаза зависит? и еще ресницы стали выпадать меньше (в отличие от волос ) Хочу сказать еще про теньки Артдеко - прикольные и хорошо ложатся и смотрятся красиво, но почему-то на глазах через время из блестящих превращаются в матовые
Ау меня такая тушь не отпечатывается, может от ресниц и формы глаза зависит?
Лично у меня отпечатывается (кстати сейчас как раз Ланком тушь пользую) когда кожа заблестит, зажирнится. А дело в том что я при нанесении тонального крема, и область века слегка затрагиваю спонжем, промокаю. Вот и эффект. Меня не напрягает, тем более оно не так уж сильно, вытерла да и все.
Ау меня такая тушь не отпечатывается, может от ресниц и формы глаза зависит?
Лично у меня отпечатывается (кстати сейчас как раз Ланком тушь пользую) когда кожа заблестит, зажирнится. А дело в том что я при нанесении тонального крема, и область века слегка затрагиваю спонжем, промокаю. Вот и эффект. Меня не напрягает, тем более оно не так уж сильно, вытерла да и все.
Я тоналкой сейчас только на выход пользуюсь - малыш любит маму потрогать за лицо но всё равно, если есть следы от туши - то только на этапе нанесения(на верхнем веке возле линии ресниц), потом всё ок