Marmeladka,я тоже гели и шампуни беру большие. а вот все остальное, крема, пилинги, маски, не люблю большие объемы, люблю чтобы побыстрее закончилось, и купить новое
Я очень люблю проф. упаковки) во-первых это выгодно я могу поделится с сестричками-подружками
ну конечно что касается средств по уходу вокруг глаз и кремы для лица - то нереально вымазать, но в таких ситуациях нахожу себе компанию разделить упаковку (ну и плюс еще люблю очень разнообразие в уходе, поэтому средств у меня много)))
а средства для волос, маски для лица, сыворотки, пилинги энзимные, гоммажи и тд - только проф. упаковки)
_______________________________ Заказ израильской профессиональной косметики по уходу за лицом: HLаnd, Christinа, ALotаn, Kаrt, Dr. Kаdir, GiiGi, RеNew, SR Cosmetics, NBC Haviva Rivkin, Leоrex, Tapuaсh, PHD, Biofor, On Mаcаbim и мн. другое НАЛИЧИЕ! РАЗВЕСЫ! РАСПИВЫ! ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ!!!
Я очень люблю проф. упаковки) во-первых это выгодно я могу поделится с сестричками-подружками
ну конечно что касается средств по уходу вокруг глаз и кремы для лица - то нереально вымазать, но в таких ситуациях нахожу себе компанию разделить упаковку (ну и плюс еще люблю очень разнообразие в уходе, поэтому средств у меня много)))
а средства для волос, маски для лица, сыворотки, пилинги энзимные, гоммажи и тд - только проф. упаковки)
Поддержу) Маски шампуни кондиционеры для волос только профессиональные упаковки литр или как Индола которой сейчас не нарадуюсь по 1,5 л Это очень выгодно например полюбившийся восстанавливающий шампунь от Индолы в обычной баночке сейчас стоит 300 мл 130 грн, т.е 43 грн 100мл, а если купить 1,5л за 380грн, то 100 мл выходит 25 грн. Это как Ельсев и Гарниера из Евы, но в разы экономнее и лучше. Обычно покупаем с близкими на пару большую упаковку, часть еще отливаю подругам на пробу. По этому не могу сказать что застаивается.
я тоже гели и шампуни беру большие. а вот все остальное, крема, пилинги, маски, не люблю большие объемы, люблю чтобы побыстрее закончилось, и купить новое