Девчонки, кто брал заполнитель морщин? Как правильно им пользоваться? Каждый день или 2-3 раза в неделю? На все лицо?
Я брала на работу коллеге. Такой набор http://shop.beautynet.co.kr/missha/category_detail.php?id=53341 Два раза в неделю.
Девочки, извиняюсь , я все напутала, сегодня у сотрудницы взяла перевод, может кому пригодится
Крем для мімічних и глубоких морщин, підтягує, надає шкірі пружності. jak користуватись кремом: Перед тим як наносити на все лице, спочатку нанести невелику кількість прямо на морщини (крем в большом тюбике). Потім змішати цей крем з ВВ кремом 1:1 І намастити все лице. Ті два тюбіка з коллагеном (шприцы ) намащувати перед сном 1-2 рази в тиждень. Там по ходу пише поділками скільки крема на кожну щоку іде. Накласти на кожну щоку скільки треба і розмістити по всьому обличчю. І тим кремом більшим (заполнитель морщин) то кожен день нормально зранку можна користуватись, але брати трошки, бо буде занадто жирне лице.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Irishka M, у меня вот такая с гранатом http://web2.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=103718803021 но их там много разных - с персиком, розой, зеленым чаем, алое. в принципе кардинально друг от друга они особо не отличаются
По поводу Азиатской косметики в целом- читая отзывы и считая звездочки репутации определенного продукта на сайте, учитывайте- кожа у азиатов существенно отличается от словянской) Даже когда сама пишу отзыв о том или ином продукте-всегда немного страшно,т.к. возможно лично для меня он оказался очень полезным, а для кого-то - пустой тратой денег в лучшем случае. В любом случае могу с уверенностью сказать- 90% продукции азиатского пр-ва оказалось для меня панацеей от проблем с кожей-чего и всем желаю!
Девочки, примите в ряды любителей корейской косметики. Вот то чем уже пользуюсь.
Теперь о впечатлениях от каждой позиции: Lombok - ламинат для волос. Мне понравился очень, учитывая что последние два года была платиновой блондинкой, то для моих волос после такой долгой пытки осветлителями, ломбок стал долгожданным дождем в пустыне! Они вспомнили что такое живой блеск! Маска от черных точек - такого эффекта как на фото, которыми пестрит инет, не было, хотя точки есть и при близком присматривании заметны. Попробую как писала Машуля , втереть. Первый раз попробовала только на проблемных зонах, но а второй раз уже рискнула как nota на все лицо. Не могу сказать что было сильно больно, но на глазках слезки выступили. А вообще хочу сказать, что болевой порог у каждой свой. Кожа тоже понравилась, гладенькая, как после оочень хорошего скраба, с ороговевшими частицами справилась масочка хорошо. BBкремом пользуюсь не каждый день, скорее всего это заслуга улиточного крема, который после трех недель использования выровнял цвет кожи. О BBкреме могу сказать что супер, ни от какого тонального средства не было такого результата. С трудом верилось что подстраивается под твою кожу, но как оказалось - действительно подстраивается! Мы с подругой брали одинаковые, при том что она смуглая кореянка, а я бледная славянка, но крем действительно подстроился под тип и цвет кожи! Улиточный крем - про него уже немного написала! Супер!!!Супер!!! Супер!!! Кожа гладкая и бархатистая, ни тебе чувства стянутости, ни сухости. Масло для смывания ВВкрема - честно, для меня стало открытием что его тоже надо смывать... Когда выбирали с подружкой с чего начнем свое знакомство с азиатской косметикой, ни слова в инете об этой процедуре не нашли... Теперь вот хочу умывалку, тоник, увлажняющий крем - все для чувствительной кожи, и крем под глаза от темных кругов. У кого чувствительная кожа посоветуйте какие лучше брать?
урра! хочу поделится своей радостью - приехала ко мне посылочка)) гидрофильное маслице, бб-кремик Миша, умывалка и ночное желе от Шилс я счастлива !) спасибо Ольчик!!! через недельку отпишусь отзывы обо всем) З,Ы, пока что я без ума от всего приехавшего!)))
_______________________________ разрушение общественных стереотипов - это захватывающий танец с дулом у виска) так танцуй до конца!))
Lombok - ламинат для волос. Мне понравился очень, учитывая что последние два года была платиновой блондинкой, то для моих волос после такой долгой пытки осветлителями, ломбок стал долгожданным дождем в пустыне! Они вспомнили что такое живой блеск!
а можно поподробнее? ссылку? сколько стоит? как часто использовать надо? спасибо!
Алёшкина, ответила в личку. Ссылки на виды, инструкции и отзывы, и ссылку где сама брала. Сама использовала только два раза, как только получила (это недели три-четыре назад) и вчера.
Алёшкина, ответила в личку. Ссылки на виды, инструкции и отзывы, и ссылку где сама брала. Сама использовала только два раза, как только получила (это недели три-четыре назад) и вчера.
ага, спасибо! интересно, как долго сохраняется эффект
Алёшкина, я думаю зависит все таки от структуры волос и от частоты мытья. По волосам будет видно когда они захотят очередной подпитки Упаковка большая, должно хватить надолго.
Девушки, подскажите пожалуйста - хороший кремчик для комби кожи? склонной к акне? а в идеале ещё и средство для борьбы с красными пятнышками-шрамиками после прыщиков (пост акне)?
Спасибо
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Нажми на
Кто-то смотрит в лужу - и видит окурки и грязь, а кто-то отражение неба. В большинстве своём это зависит только от того, что у человека в голове...