Полька,расскажи пожалуйста поэтапно про свой уход утром и вечером Вот скажи пенкой ты умываешься только по вечерам когда смываешь макияж или и утром тоже?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
До нее у меня других баз не было, но наблюдая как мои тени уже к обеду собираются в складочки -полосочки и от моего макияжа глаз остаются одни воспоминания (что естественно не очень-то радовало ), я решила что мне очень нужно ею обзавестись. Что могу сказать после недельного использования? - это класс, класс, класс... Я в восторге! Макияж держится до момента его смывания, тени не скатываются, не тускнеют и не куда не пропадают до самого вечера. Цвет - светло бежевый, консистенция как у корректора, может немного липковата, но при нанесении буквально за две-три секунды все впитывается, кожа абсолютно сухая, бархатистая что-ли, немного выравнивается тон века, запах в бутылочке еле уловимый химический, при нанесении не чувствуется вообще... фух, вроде все. Покупала у Кактуси в сп, за что ей спасибо .
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
Полька,расскажи пожалуйста поэтапно про свой уход утром и вечером Вот скажи пенкой ты умываешься только по вечерам когда смываешь макияж или и утром тоже?
Ой, только увидела Я не претендую на звание спеца и ориентира в этой области. Делаю все под настроение и в зависимости от времени.
1. Умываюсь утром иногда пудрой для умывания Kose, иногда пенкой, а иногда вообще ничем, только кусочком льда протираю лицо. Иногда раза 2 в недельку утром использую скраб-персик от Baviphat (пните меня кто-нибудь, чтоб написала отчет ) 2. Потом гиалуроновый лосьон. Но не каждый день, где-то вычитала, что в сильные морозы не стоит сильно увлажнять кожу. Посматриваю в сторону утренней кружки от ТониМоли 3. Потом вв-крем. Без него почти не могу обходиться, очень разительная разница "до" и "после" 4. Вечером обязательное масло, у меня оливка Канебовская, купила уже вторую бутылочку. 5. После масла обязательно умываюсь пенкой, с моей проблемной кожей шутить нельзя 6. А потом - включаю фантазию - и использую или ночное желе от Шиллс, или тряпочные маски, у меня Kose, или ночная яблочная маска тоже от Baviphat. Жду еще улиточные кремики и буду пытаться для них выделить время в своем расписании
Полька, я улитки втиснула в дни, когда не нужно выходить "в свет" после утреннего ухода. Бибики на нем не держатся. Или когда рабочий день заканчивается раньше - тогда умываюсь днем, и улитку до вечера ношу. После пилингов еще. Можно на ночь, в комбинации с точечными средствами, когда такие нужны.
В общем, кажется количество косметических средств достигло критической массы - некуда новый продукт втиснуть :)
_______________________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Катерина, спасибо. Я так и планировала, по отзывам моей коллеги (только у нее Скинвотчез), улиточные крема жирные. А ты уже получила от Кристины три тюбика акционного Мизона? Это такой же, как и в больших банках? А то я тоже нахапала за компанию, а вот чего я нахапала -
Катерина писал(а):
В общем, кажется количество косметических средств достигло критической массы - некуда новый продукт втиснуть :)
Это точно Но ведь столько заманчивых описаний попадается
ALЁSIK, скраб тоже покупался на Джиме, вот с этого магазина http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=190392709&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=T&keyword_order=190392709
А ты уже получила от Кристины три тюбика акционного Мизона?
Вот ведь шпионка :), а я тебя не признала :) Нет, еще не получила, но отзывы хорошие, и мне кажется они одинаковой полезности. Скидка только вот подозрительная, первым делом срок годности проверю.
ALЁSIK, вот ссылочка - http://www.ebay.com/itm/Etude-House-EtudeHouse-Proof-10-Eye-Primer-Korea-cosmetic-Love-shadow-eyeliner-/190626591279?pt=US_Makeup_Eyes&hash=item2c623af22f
Полька, Получила улиточек, свеженькие. Наклейка на тюбике снимается, а там туба от какого-то бибика. Думаю, они не в те тубы разлили, а потом заклеили и дешевле продали партию. Надеюсь что так. На Скин вотчерз внешне похож: вид и консистенция те же, а вот кожа становится бархатной, а не глянцевой. Хотя, я еще вот такой тоник получила, может быть это их совокупный эффект.
Тоником пользуюсь недавно, поэтому хвалить пока не буду, но помпа замечательная - в первый раз такую вижу к этой круглой помпе нужно приложить ватный диск и один-два раза нажать.
_______________________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...