Получила сегодня ночное жеде шиллс, буду тестить. Пока скажу, что запах приятный, консистенция легкая, впитывается достаточно быстро. Слегка удивило, что срок годности после вскрытия флакона 36 месяцев.
Девулечки!!! Спешу делиться своими отзывами. Сегодня решила дать маске от черных точек еще один шанс. Я как-то писала уже раньше, что мне она особо не помогла, так как поры узкие. И я ее отставила на полочку в надежде когда-нибудь подружиться с нею. Монго читала в нете отзывов и нашла самый лучший для себя совет по использованию. Сначала я спецом распаривала лицо - кипятила воду, добавила ромашку туда и, накрывшись полотенцем с головой, сидела минут 10 на ароматным паром. Потом по совету из нета на нос нанесла отбеливающую маску из белорусской косметики, она идет с фруктовыми кислотами, на 20 минут. Эти фруктовые кислоты как бы размягчают верхний слой кожи, делая черные точки "доступнее". И после этого нанесла маску-выдиралку. Когдла содрала ее, глянула на нее - реально много бяк повытягивало, может не все конечно, но большую часть точно. Потом то, что осталось легко повылазило при малейшем надавливании. И теперь у меня чистый нос! Так что рекомендую тем, кому сразу не помогло, использовать в комплексе с отбеливающей маской. Суперский результат получается!
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Lemongrass,Ксюш, все покупала в наших СП - от черных точек у Олечки-Кактуси - вот здесь, а отбеливающую масочку в СП белорусской косметики у Оли-Lola - ТУТ
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Реально носик чистый! У меня он таким бывал только после чистки у косметолога
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Думаю сегодня многие будут сидеть над паровой баней и с отбел.маской на носу
лишь бы помогло как мне, а то от этих черных точек с узкими порами по другому не избавиться наверное.
mashali писал(а):
отвечу за Женю - там вроде одна серия "Отбеливание"
да, Маш, спасибо, именно эта масочка. В комплексе с азиатской выдиралкой -
Девочки, я вчера тоже пробовала еще раз маску от черных точек. Только не как в первый раз, а тоже решила немного поэксперементировать. В те разы когда тестила масочку результатов не увидела. И вообще она мне не понравилась, слишком густая, тяжело наносится. Вчера попробовала так. Набрала в стакан теплой воды и поставила туда масочку в упаковке крышечкой вверх. Распарила лицо. Нанесла маску на нос (по консистенции, после нагревания, она стала намного гибче и жиже). После нанесения масочки, аккуратненько указательными пальчиками похлопывала по носу, чтобы маска вошла глубже. Разгладила ее и оставила высыхать. Оказалось, что маска работает, поры почистились, может еще не всё, но уже намного лучше.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Хочу написать своё впечатление от этого продукта Хочется всего и сразу, т.е. хотелось 1 раз намазать и всё стало идеальным, не вышло. Но я не отчаялась и пользуюсь дальше, и действительно есть результат- кожу не сыпит, поры стали уже и меньше блеска.
Насчет крема ВВ Я другие ВВ не побывала, могу сравнить только с основами, не ВВ. Да, ложится плотно, но я приспособилась. Тон светлый, немного с серым оттенком, мне б лучше желтинка была. Но в общем не плохой, тон выравнивает. "Эффекта маски" не ощущаю, но пока не жара, хотя при нагрузках на тренировке дискомфорта не было.
хочу написать отзыв уже с опытом пользования этими средствами. Первое-это хорошая штука, поры действительно уменьшились, а вот с ВВ у меня не сраслось. Вот не нравится он моей коже, пользуюсь им, поры-как черные дыры, перестаю, снова уменьшаются, Не спасало даже одновременное использование первого и второго.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Девочки, а подскажите, битте, было ли у кого-то такое? Умылась пенкой, распарила лицо, нанесла маску от чёрных точек, походила минут 15, резко сорвала, некоторые участки лица были в красных пятнах, увлажнила поллитрой и лягла спать. Утром проснулась и на месте красных пятнышек вся кожа в маленьких прыщиках. Это аллергия или маска пыталась вытянуть с пор, но не до конца? Что я сделала не так?
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
Сегодня тестила долгожданную затирку для пор Впечатления очень положительные. Оговорюсь сразу, кожа у меня далека от идеала, расширенные поры с пресловутыми черными точками(присматриваться не нужно), жирнеет быстро Затирка на ощупь какая-то "скользяще-невесомая" что-ли Немного похожа на матирующий крем от Мери Кэй, только намного гуще. Наносится легко и личико потом таааакое гладенькое А как эта вещь матирует Такого эффекта я не добивалась еще никогда и ни с каким кремом. Я даже забыла нанести пудру, хотя без нее для меня макияж не завершен. И в течении дня желания припудриться у меня не возникало ВВшка на него наносится великолепно Хочу попробовать нанести наоборот, сначала Ввшку потом затирку.Я думаю, на менее выраженных порах затирка может дать вообще суперский эффект! Я довольна на все 100
Что то меня не проперло Не нравится таке ощущение"бархатности" на коже.Сверху нанесла Мишшу,вообще ужас получился.Стало видно что тональный крем на лице.Или я что то не так делаю или она мне не подошла.