Peach_dream,любые светлые тенюшки перламутровые без крупных блесток можете использовать как хайлайтер
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Вчера зашла в Брокард и быстро вышла.Непомерно высокий курс валют сделал свое черное дело.Даже меня,великую транжиру,уже ничто не заставит купить например мою любимую ланкомовскую сыворотку Дрим тон больше ,чем за две тыщи гривен.От люксовой пудры и тонального крема все-таки не могу отказаться,но уходовые средства теперь покупаю у косметолога из профлинии.Тоже дорого,но не так,как сейчас стал стоить люкс .
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
мало трачу на декоративную косметику (тушь, румяна, тени,помады,блески), больше уходит на профессиональную.И с этим курсом подорожало все, но я уже привыкла к Академи и ни на что другое не хочется переходить.действительно радует что хватает на долго.
Peach_dream,за такую цену,как вы хотите, жидкий хайлатер не найдете.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Считаю что покупать нужно только то чем реально буду пользоваться. Не нужных вещей не беру.
Ну это понятно.Вряд-ли кто-то осознанно покупает продукт для того,что-бы им не пользоваться .Но бывают же пролеты с цветом тонального крема,либо новый уходовый крем вызвал аллергическую реакцию,или вы заметили,что он забивает поры.А кто из девочек не покупал красную(ну или просто яркую) помаду,с которой так ни разу и не осмелилась выйти в люди?Если никогда ничего нового не пробовать и ,как следствие,не ошибаться,то никогда не откроешь для себя продукты,которые становятся любимыми и делают приятней нашу жизнь.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
трачу довольно много на уход за кожей и волосами. А декоративной почти не пользуюсь, ну иногда только. Лучше забота о здоровье, чем потом скрывать недостатки)
При нынешнем курсе даже покупая самое необходимое тратишь кучу денег Так что я сейчас не нагребаю всех хотелок, а стараюсь пользоваться тем что есть, особенно это касается продуктов которые я зачем то скупаю и никогда не использую до конца, даже до половины (в частности тени). А уход хочешь, не хочешь покупаю тот который подходит, стараюсь проверенные продукты брать в большом объёме, так дешевле, ну и по возможности покупаю у девочек в СП если есть то что нужно. В общем ситуация заставляет бороться с приступами шопоголизма
Ой, по разному... На всякие мыло, гели, крем для рук уходит в месяц очень мало денег, но когда подходит срок покупать более серьезные вещи, как крем для лица, и тоник, и сыворотку, и шампунь, то сразу выходит большая сумма. Радует, что ее нужно выкладывать раз в квартал))))
Даже не могу посчитать сколько трачу. Но не много, хоть и пользуюсь дорогой косметикой. Покупаю только то, что точно использую. Да сейчас моя помада стоит почти 800 грн, но я ее покупаю два раза в год. Так что пока не буду отказываться, а потом посмотрим.