мне такую свекровь привезла из Крыма. И что в ней особенного?
Розовая вода очищает, тонизирует, придает свежесть и успокаивает кожу лица. Подходит для любого типа кожи, в том числе подверженной раздражениям. Активизирует кровообращение и поддерживает водный баланс кожи. Лавандовая для жирной и комб. кожи. Если, Вы пользуетесь тониками без спирта - это отличный вариант! Да, что нахваливать, каждый выбирает то, что ему подходит и нравиться!!! Хотелось бы услышать и Ваш отзыв по водичке, если уже начали пользоваться!?
кто будет ехать в ближайшее время в Крым??? я бы попросила купить мне "розовую" воду. а деньги я отдам при встрече. уж очень она мне понравилась, лицо после неё свежее, кожа аж дышит. и главное: не хочется даже умываться!! а в составе только натуральные эфирные масла.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ТаткаТати, знаешь, я думаю она вся одинаковая я вообще покупала в Никитском бот.саду. но думаю, что по составу она вся одинаковая. но хотелось именно из Крыма привезенную, а не ту. что у нас продают
но царство ароматов вроде и у нас продается если найду где-то гляну состав. я то по своей баночке помню
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, если я не ошибаюсь стоит у меня такая вода...не разу не пльзовалась, тоже из Крыма зимой привезла.. Могу вечерком дома глянуть - если есть, могу отдать просто так...ну или за сладенькое
Зажигалка, вот такая //biosvet.com.ua/zarstvo_aromatov/t30_aromaticheskaya_voda_dolina_roz.html или какая то другая?
это неважная водичка ее условно можно назвать розовогй водой, т.к. содержит воду разведенную с розовым маслом, а настоящая розовая вода производится по другой технологии.
Девочки, у Крым Розы водичка на порядок лучше, чем в Царстве Ароматов. //ukrbiznes.com/vizit.php?view_type=1&view_id=175886&val=9&i=142147 - такая. Есть еще душистая вода "Роза" Никитского бот. сада, не пробовала и состав не читала и Розовая вода косметическая у Ароматики, так же не пробовала. Последняя есть в "Украине" в отдельчике, где все для бани... там сейчас хороший выбор Natura Siberica и Бабушки Агафьи. Крым Розу видела в интернет магазине "Абрикоска" (в каталоге товаров есть ссылка), но звонила по указанному номеру, трубку не брали.
Я в восторге от розмаринового масла для мытья волос Заеленой аптеки и для волос спрея №1. Свои волосы не узнаю. Очень блестят, от спрея легко расчесываются и красиво вьются (раньше как заломаные были). Купила в дорогу что по-дешевле, а в результате пол бутылки Эльсева по приезду подруге отдала . + Состав порадовал