Уже приготовила мини-бутылочки для переливания любимых средств
И я такая...но всё равно получается целый мешок .Беру солнцезащитные ср-ва,ср-ва после загара,тоник,лосьон,декоративку беру всегда,но практически не пользуюсь ..главное набрать .Обязательно ср-ва от комаров,оно в какой-то степени тоже косметическое ср-во получается
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Декоративку не беру почти - тушь и пару блесков для губ, зачастую почти не пользуюсь. В обязательном порядке беру Алое-гель (и как очищяющее средство и увлажнение после загара и спасение от сухости, после душа - универсально средство открытое мною в отпуске на канарах. Ну а в остальном - от комаров, от загара, ну и стандарт(шампунь-бальзам-гель). Вот так
Блондик,ЮлечкА, какая ты запасливая! Поделись, где покупаешь мини-бутылочки?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Солнцезащитные средства, масло для умывания, шампунь и кондиционер перелью в тару маленького обьема (в Броке на стендах Лэтуаль есть специальные дорожные наборы пластиковых емкостей в дорогу)), пару уходовых средств - сыворотка и крем. Из декоративки тушь, нейтральную помаду, пудру . Термальную воду не беру - во-первых, в самолете может случится штота плахоэ с баллончиком, во-вторых возле моря и так высокая влажность. Пару маленьких атомайзеров с парфюмами. Ватные диски, палочки, салфетки и пр.
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
в Броке на стендах Лэтуаль есть специальные дорожные наборы пластиковых емкостей в дорогу)
а много емкостей там? Фоточку не можете сделать?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
jenya, Жень, кроме как в Броке, красивые бутылочки есть в гифт-сетах Э.Лаудер на иностранных сайтах, я привозила оттуда. В незапямятные времена были куплени наборы бутылочек и баночек в орифлейми и эйвоне, служат по сей день
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
После знакомства с айхерб, стала всегда брать какао масло в желтом стике, отлично увлажняет кожу,пересушенную после загара. Для волос,обязательно, спрэй для легкого расчесыванию, и бальзам, иначе волосы не расчесать.
Стараюсь брать необходимый минимум:пенку для умывания,сыворотку из серии "от всего и для всего",крем под глаза,масло для загара ,крем от загара(для тела и лица отдельно),лосьон активатор загара,молочко после загара,шампунь,бальзам для волос,дорожный набор декоративки (у меня диоровский,очень удобный,занимает мало места),антиперспирант,крем для рук и для ног,одни духи.Два часа назад вернулась с моря и как раз разбираю этот "минимум" .
Кисючка,хороший минимум а что за диоровский набор декоративки?
Если еду на пару дней, то декоративную косметику вообще не беру, разве что блеск или гигиеническую помаду. А в остальном - стандарт: тоник и средства гигиены.
_______________________________ Служанки не умеют побеждать, Принцессы не умеют проигрывать, Королевы не соревнуются!
Если на пару дней, то практически ничего не беру, если на дольше, то набираю все необходимое. Не выбрасываю бутылочки из-под средства для снятия макияжа с глаз, они все небольшие, 100-125 мл, потом в них и переливаю все необходимое. Еще сохранила баночку от скраба для лица, в нее маска для волос помещается Декоративки беру совсем немножко: один набор теней, тушь, блеск, иногда пудру.