_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
я так понимаю, Fancl это у них супер популярный бренд
Ага, его плюсы - это без консервантов и всего остального плохого, без красителей, абсолютно безопастно. Только цена в два с половиной раза выше, чем на подобные средства от других производителей не радует
ООООООО, девочки, где же сколько дегег нарисовать, чтобы всё это купить караул, держите меня , я себя ели сдерживаю, чтобы еще и пенку себе не заказать (интересно на долго моего терпения хватит)
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ
Умывалка мне понравилась. Это густая масса белого цвета, по консистенции и не крем и не гель и не пена и не мусс, очень насыщенная текстура но как ее обозвать я еще не придумала )) Ближе к крему но с пенным уклоном. Макияж смывает с первого раза, возможно для ресниц придется повторить, смотря какая тушь. Мою Ланком смыла хорошо. Ритуал со взбиваением массу в пену прекратился где-то на десятой секунде, я потеряла терпение На самом деле рукой и водой делать это не так просто, нужно минут десять повозиться, делать мне больше нечего ))
Рекомендую. Хорошая вещь. THE FACE SHOP Blackhead EX Nose Clay Mask
Что ж, интересная штуковина. Опять же густая белая масса, очень похож на клей ПВА даже запах его уловила. Глина и черная зола? Не заметила. Очень клейкий, очень . Вот несколкьо рекомендаций тем кто будет использовать впервые:
- наносить толстым слоем, дождаться полного высыхания (из человеческих слов на тюбике только название продукта мне пришлось гуглить как ей пользоваться) - осторожно с волосами )) это больно - осторожно с межбровной областью, если не хотите идти в салон на коррекцию бровей, аккуратно!, выдирает все что нужно и не нужно. Я решила эту проблему осторожно оборвав края пленки, а с бровей потом просто смыла и сошкребла )) - снимать застывшую маску снизу вверх.
Теперь по результатам. Может быть и слава богу, но из моей кожи не вытянулось ничего. Чисткой пор целенаправленно никогда не занималась, к косметологам не хожу, но вроде и жалоб за забитые поры не было. Высыпания есть, это так. С ними маска ничего не сделала (а я немножко на это рассчитывала). Лицо после нее первое время покрасневшее, все таки очень агрессивный продукт. И очень гладкая кожа. Думаю если есть проблемы шелушений, они уйдут. Легкая эпиляция и эффект эксфолиации, в общем я осталась довольна, оценила для себя эту маску на 4 из 5.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А также с посылкой мне перепало два пробника ббишек (у меня два розовых) Правда я не нашла номер тона.
Нет ну хорошая штука, ничего плохого не могу сказать. Липковат на коже, мне это непривычно после Шанель, ее нанесла и забыла что был крем на коже. И кажется подстроился под тон. Маскирует хорошо, процентов на 80.
Ритуал со взбиваением массу в пену прекратился где-то на десятой секунде, я потеряла терпение На самом деле рукой и водой делать это не так просто, нужно минут десять повозиться, делать мне больше нечего ))
Женя, закажи мордосетку . Умываться пеной - это наслаждение
А про маску - у меня тоже такой страсти-мордасти как на фото не наблюдалось, но поры после использования чище и меньше. У розового Skin79 всего один тон. И липкость не уходит через несколько минут? И как на коже? Незаметен?
Полька, мордосетку говоришь? думала я про нее, да ну нафих Поль это для гурманов а мне просто умыться надо мне и так нормально. А если попадется случайно может и куплю, интересно все таки.
Цитата:
У розового Skin79 всего один тон. И липкость не уходит через несколько минут? И как на коже? Незаметен?
Липкость не уходит. Я сверху уже даже метеоритами припудрила, она все равно осталась. Я не могу понять нравится мне это или нет.
На коже незаметен кажется, если бы кто-то со стороны посмотрел и сказал. Но я не вижу границ. Кроющей способности я ждала большей честно говоря, до эффекта фотошопа не дотягивает, у меня были тональные крема с примерно таким же эффектом. Но опять же! Я знаю свою кожу и знаю куда смотреть и что скрывать. Может быть посторонний глаз скажет вах какой пэрсик А я вижу следы от высыпаний. И красноту он не скрыл до конца.
Zlatka, )) у меня сосуды близко к поверхности и краснота на области под глазами, там гле "яблочки", куда румяна наносят. То есть мне Визином умываться нужно
Любой перегрев, переохлаждение, и даже бокал вина и все, морда розовая.
nota, мама несколько лет им крылья носа мазала (капилярная сточка там), потом надоело и воспользовалась лазером. Но визин убирал все Кстати, о мордосеточке ее можно из обычной мочалки сделать или там другая текстура?
Цитата:
nota писал(а): То есть мне Визином умываться нужно
а учитывая, что про него пишут, что он редкостная бяка ну его нафих
Ну так не в глаза ведь А на кожу мы и не такую бяку каждый день наносим