pchelka,Вы их наносите соло? Я сейчас активно разнашиваю продукт, но наношу его под скулу как скульптор( дабы сделать лицр худее и рельефнее ) , а верхней части прохожусь румянами традиционного цвета(персик, розовый).Иначе видок кокой-то несвежий получается . Особенно с нюдом на губах. И еще хочу спросить, у Вас этих румян тоже практически не видно на лице? Или это как у метеоритов,эффект есть, но он и должен быть ну очень деликатным?
Да, другие румяна не использую, но у меня кожа смуглая - мне D&G вполне достаточно. В дневном макияже практически не видно, в вечернем чуть больше наношу.
shinshil, мейк ап тоже интернет- магазин ? Где? Тема как бы не в загали, а дешевле.
чёто я не поняла выпада. На мейкапе дешевле многие позиции
Вы только на предыдушей писали
shinshil писал(а):
а, ну и еще нишу покупаю только на Мейкапе, не сомневаюсь в качестве
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка, ну я же не о всех-всех товарах . Хотя замечала на многое завышенные цены, более конкретно, например, - корейская косметика, и проф. уход. На остальное я же не отрицаю что дешевле
Так дешевле или завышены на мейкапе и где в интернет магазине дешевле .... Мой твоя не понимать.
Каріша, так писала же, что не на всё завышено, есть кое-что дешевле чем везде. точно завышено на проф косметику, на корею, на масс, на аптеку. на люкс надо смотреть, потому что бывает что в Брокаре по скидке гораздо! дешевле, чем на мейкапе. ниша на мейкапе дешевле всего, там и беру. не встречала еще подделки. То есть подытожу, что нужно смотреть по каждой позиции, потому что мейк зажрался) все берут по старой памяти там, хотя уже далеко не всегда дешевле.
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
девочки, простите, что не прочла все сообщения. может и писали, а покупал кто-то косметику в parfumeria.ua или как-то так? Просто там цены привлекательные.но ждать 2 недели и за доставку 56 грн. Но я б с кем-то из подруг скооперировалась. мне было бвыгодно...
Сменила любовь с мейкаапа на parfums . юа в целом дешевле на 3-10 грн, а иногда и очень дешевле. + система накопительных скидок. Но с доставной бесплатной от 400 грн новой почтой и укрпочтой до 400. Я заказывала укрпочтой - приехало за 4 дня.
Каріша, оо, спасибочки!!! надо присмотреться. на парфюме хоть скидки есть нормальные. а не как на мейкапе - на духи за 3 тыщи скидка в 100 грн
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
у меня сейчас на мейкап скидка за покупку товаров на сумму более 1000грн за год, поэтому мне дешевле пока на мейкапе. как-то выхватила на allurecosmetics отличный набор кодали с сывороткой sos и виноградной водой, и мини версией крема для лица за 670грн, когда на мейк апе для меня такая цена только за одну сыворотку.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.