о да, у них периодически всплывают некрасивые истории с подделками
nota писал(а):
активные комментарии к товарам
да да, только эти самые комментарии пишут девочки-менеджеры, а все реальные критические стираются. сама была свидетелем да и на форуме у них творится тоже самое
Кактуся, я знаю, я не о благодарностях и прочем, а вопросы по товарам и обсуждения. Сама тоже комменты писала. Понятно что плохое стирают, перестанут когда дойдут "мозгами" до нового уровня работы с клиентом.
У нас Броком тоже какая-то непонятка вышла. Толи это мы что-то не поняли, то ли и вправду что-то там не то. Может кто-то поможет разъяснить что случилось... В прошлом году в журнале Максим был пробник Givenchy Play, так муж в него просто влюбился. Я в душе возликовала, так как муж у меня очень переборчивый в этом плане, а так было что на Новый год подарить. Когда он закончился, решили повторить. Пришли в Брокард, напрягли консультанта, хотели уже к кассе двигать, но, хорошо додумались понюхать - оказалось совсем не то, что было раньше. Консультант недоумевал, как такое может быть. Объяснить, почему в флаконе совсем другой запах она так и не смогла: что-то мекала, бекала - ничего убедительного. Перепутать мы ничего не могли, так как Play-я только два и мы оба понюхали (на всякий случай). Первый раз тоже в Броке покупали. Вот все думаем, как же такое могло быть???
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Оленёнок, за счет большего объема бутылки запах, теортетически, может быть несколько иной плюс ко всему на восприятие запаха влияет множество моментов, и окружающая обстановка тоже со своими параметрами, даже температура воздуха! Я вообще на пробники косовато смотрю )) сколько раз было, с кремами например, покупаешь баночку - ну не то! не так ложится не та плотность. Вот пойми.
nota, нет, ну если бы немного отличался, то это бы можно было объяснить. Просто запах был совсем другой. У меня очень хорошая обонятельная память. Я бы вряд ли перепутала.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
nota, ну вот он в пробнике такой, какой он должен быть в идеале кстати, та косметика, которая куплена заграницей, от пробников не отличается по качеству
Смелая мама - отдать 7-летнему ребенку косметику непонятного происхождения.
Minutka, вы же не думаете, что ребенок красился всей этой косметикой, зато сколько счастья что все это богатство у нее есть и все это можно поковырять, а мама не наругает.