Да, я читала. Перечислила марки, которые видела, вдруг кому полезно будет.
Сроки сегодня смотрела придирчиво - на уходе всё ОК, изготовлено в конце 2007г - начале 2008г, срок хранения 36 месяцев. то есть еще запасик времени есть. Декоративку не изучала.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Вчера не удержалась и снова зашла в Соло Купила румянчики себе Pupa Luminus Baked Blush.
Блондик Глянула буржуа мини - в наличии только цветастые, мятные разве что обычные есть, миниатюрок нет.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
sweetcurly С обновкой Спасибо за инфу про Буржуа.
Я просто фанат мятных блесков. Люблю их покупать. Буржуашку давно хотела, именно маленькую, она прикольненькая. Больших у меня много разных.
Что еще интересного в Соло?
Девочки, вот любопытно, в этом магазине и еще в некоторых продаются туши , к примеру, Макс Фактор, Лореаль, в блистерной упаковке (как в США). А в магазинах типа Лотоса-Евы блистеров нет никогда, тушь идет неупакованная.
Откуда же такие разные поставки?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик Спасибки. В соло есть в основном Артдеко, Пупа, Буржуа, Жаде (тенек чуть-чуть), ну и вообще всего остального понемножку. В основном по одной позиции. Парфюмерии немного есть. Кактуся Я брала запечёные, 125 грн №5 thank_you На момент покупки там были все номера из этой линии. Для сравнения - в Броке около 210.
А вообще устроила объезд по всем знакомым мне косметическим магазинам в районе проспекта и бабурки... В поисках уже даже не Артдеко, а хотя бы Люмине... Девочки.. мы живём в колхозе нигде ничего нет (((
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Admin в Евах всегда было много люмине, первый раз слышу, что такая проблема найти эту марку.
А ДЦ у нас только недавно открылись, поэтому всего три магазина пока. но надеюсь, что со временем сеть еще расширится