JuliaZP, понравился твой обзор Хочу сказать о тушах Ланком. Мне они служат верой и правдой. Отпечатывание на верхнем веке имело место быть, когда я использовала кремообразные тени с довольно жирной консистенцией. С сухими тенями и без теней вообще тушь не отпечатывалась. Теперь о Magnascopic - вот мне странно, у некоторых к этой туши реально значительные претензии, или не прокрашивает,или комки, другие наоборот любят ее и довольны. Я эту тушь покупала в разных местах, ни разу негатива не было. В среднем, крашу этой тушью месяца два - потом эффект уже не тот и тушь выбрасываю. У меня даже был случай, заказала две туши одинковые, одну - себе, другую на подарок куме. У меня кукольные реснички, аккуратно всё, консистенция нормальная, не сухая, и придраться практически не к чему, кума сказала, что на ней слишком натурально, тушь суховата.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Напишу и я) Купила умывалку Лореаль Тройное действие вроде.. написано - для нормальной и смешанной кожи. Я никогда не жаловалась на жирность или сухость кожи - взяла. Кожу после нее нужно кремом мазать сразу же.. ну вот прям сию секунду! Ибо сразу кажется что улыбнешься и лицо порвется - сушит ужасно
Девочки,пользуюсь косметикой от Орифлейм,крема для лица и тела,туш,блеск для губ,дезодоранты, шампуни,гели для душа,умывалки,тоники,лосьоны,зубная паста,детская продукция и мужская... Всё нравится и подходит.
Девочки,пользуюсь косметикой от Орифлейм,крема для лица и тела,туш,блеск для губ,дезодоранты ,шампуни,гели для душа,умывалки,тоники,лосьоны,зубная паста,детская продукция и мужская....Всё нравится и подходит.
А какое отношение Ваш ответ имеет к этой теме , у нас есть целая тема об орифлейме http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=167&t=1348
Потом пришла весна, с ней и лето и этот крем я отставила в сторону, перейдя на более легкие текстуры. Сейчас снова похолодало и я вернулась к Diorskin Nude. И что я увидела: в креме появились комочки(!!!!!) Консистенция неоднородная, с кучей маленьких комочков, которые скатываются и остаются на пальцах, когда наносишь на кожу!!!!!!
Юль, конечно комментарий запоздалый, но все же лучше поздно, чем никогда вообще то обычно срок хранения тональных средств, думаю диор ньюд не исключение, в открытом состоянии всего полгода. думаю, это и есть ответ на твое недовольство комками
И я хочу пожаловаться... Помады эйвон а именно фаберлик УЖАС!!!как уже было сказано качество руби роуз выше! Шампуни эйвон даже не заслуживают слов... Тушь лореаль "миллион ресниц" вызвала востор, НО не очень долго продержалась, через 5-6 часов осыпается. Помада мейбелин - произвела впечетление! А впрочем на вкус и цвет... что кому-то хорошо...а кому-то...
Очень разочаровал блеск для губ от Шанель. На губах быстро скатывается и ощущение, что губы намазаны чем-то липким и густым. Куплен был блеск в дьюти фри.