Слово "хайлайтер" и иже с ним неведомы для этих консов Я начинаю ей объяснять что это такое и в итоге мне выдается ответ :"Я не понимаю о чем вы меня спрашиваете".Занавес.
прямо стыдно становится за Брокард - неожиданно для меня, лично. Хотя, учитывая, что консультантов многих сократили ушли сами- то вполне может быть, что новые и не пытаются разобраться в продукции, которую представляют.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
прямо стыдно становится за Брокард - неожиданно для меня, лично.
а мне аж неловко было, когда я спрашивала, чего это я действительно пристаю с глупыми вопросами?
Dominica писал(а):
Хотя, учитывая, что консультантов многих сократили ушли сами- то вполне может быть, что новые и не пытаются разобраться в продукции, которую представляют.
как сейчас - не знаю,может что-то поменялось, давно там не была, СП и интернет-шоппинг затмили все магазины
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
SimirinKa,во всех Зайдите в наши зарубежные СП и там в каждом СП есть сайты с косметикой, откуда девочки заказывают, с любыми марками.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
если сравнивать брок и элит-парфюм, то в последнем (что в тц аврора) мне нравится гораздо больше. в броке относятся "зверхньо", ну там и людей-проходной двор всегда, неуютно как-то. такое впечатление, что им надо куда-то бежать, а если на тебя, как покупателя, и обратят внимание, то это будет охранник :) в элит-парфюме всегда внимание уделят по максимуму, будут бегать по всем стендам, показывать все цвета и тестеры, там нет столпотворения, и нет везде снующих охранников, они тоже иногда напрягают
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
На днях зашли в Еву с мужем, при выходе муж сделал заключение, что я мечта консультанта, сама спросила, сама ответила А вообще больше всего люблю консультантов в элит парфюме (из косметических магазинов), очень внимательные и улыбчивые