5. Ночная маска http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=10003505 впечатления двойственные. Не очень люблю гели, а еще больше запах розы в косметике. очень надеялась, что он будет еле уловим, но я его хорошо слышу правда потом быстро выветривается, но наносить не очень приятно. эффект вроде есть, сложно сказать, потому что в принципе после перехода на азиатскую косметику кожа стала значительно лучше, и она мне нравится просто каждый день, а не только после маски. могу сказать, что лично для меня тонимолли все равно гораздо лучше
продолжу комментировать это средство. мои впечатления. 1. запах розы нежный, мне совсем не мешает, хоть в целом этот запах не люблю. 2. консистенция гелевая, наносить прохладный гель очень приятно, но он ОЧЕНЬ липкий. после втираний, похлопываний ничего не меняется. наносить нужно немного, тогда хоть как то. лучше не прикасаться к собственному лицу всю ночь, к любимому человеку не приставать , да и целовать себя давать тоже не надо это его недостаток, да 3. НО! он отлично увлажняет лицо к утру. кожа после регулярного применения этой маски бархатная и нежная. 4. вот чего нет, так это чудо эффекта маски ТониМолли, которая выравнивает тон лица. Тон лица на утро остается прежним 5. очень экономно расходуется. Итого: в целом хорошее средство, если приспособиться к его применению, да и за те деньги, которые я заплатила за него по акции - отличный эффект! я вот его еще на шею начала наносить, тоже отлично увлажняет это первое мое полноразмерное средство из Азии, были еще пробники, но уже вижу, что мне эти средства подходят, и я тайно хочу теперь все эти баночки!
Что то меня не проперло Не нравится таке ощущение"бархатности" на коже.Сверху нанесла Мишшу,вообще ужас получился.Стало видно что тональный крем на лице.Или я что то не так делаю или она мне не подошла.
Иннусь, даже не знаю что тебе сказать Мне затирка очень понравилась. Пробовала и под Мишшу и на него, но первый вариант мне понравился больше, ВВ намного лучше ложится и меньше расходуется. Я еще подобную вещь заказывала, только другой фирмы (Dr. young) Pore Eraser Balm, там немного другая консистенция, но смысл и ощущения после нанесения те же, что и в Sana. В общем, пользуюсь каждый день В будущем буду еще заказывать Вот
а я пришла петь дифирамбы новому ВВ-крему Ecorre Ex BB Cream SPF 30 PA++ ВВ-крем заявлен как оил фри, так что явно позиционируется для обладателей комби и жирной кожи. начнем с цвета - просто отличный, чистый беж безо всяких примесей типа розового, кофейного, серого и так далее. оттенок в целом светлее, чем миша перфект кавер 23. кому надо, сделаю сравнительный свотч консистенция мне понравилась - не жидкий и не слишком густой, наносится, распределяется по лицу отлично. покрытие ничем не хуже, чем у миши перфект кавер. финиш - абсолютно матовый! для тех, кто хочет избавиться от жирного блеска, это ваш ВВ-крем, ни намека на блеск, ни сразу, ни в процессе носки. приятно поразил цвет лица после нанесения - очень здоровый, как будто только с отдыха вернулась. пока что могу сказать - я просто в восторге, оценка 5+!
просто отличный, чистый беж безо всяких примесей типа розового, кофейного, серого и так далее.
хм.. а мне после миши перфект кавер , этот ВВ с розовинкой ты сколько по времени носила Ecorre Ex BB с утра до вечера? и кожа не заблестела? пудру или метеориты наносила?
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Dev4ono4ka, объем 60 мл, цена 15,28 долларов тут http://www.ebay.com/itm/eCorre-ecorre-EX-BB-Cream-Blemish-Balm-60ml-Oil-Free-SPF30-PA-/190626250351?pt=US_Makeup_Face&hash=item2c6235be6f
панночка, а ты с каким сравниваешь, с 23 оттенком? носила весь день с 10 утра и до вечера. сверху метеориты хотя в принципе дал такой финиш, что можно было и без пудры сверху. но я так не могу - привычка всегда усаживать тональной средство пудрой блеска не было вообще
Кактуся,Оля! Какой красивый цвет! Надо и себе заказать Ты пока еще не принимаешь заказы на этого селлера, правильно?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Кактуся,после таких отзывов и таких свотчей, как же им не быть?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).