Совершенно согласна, отличный. Кроет даже лучше чем Миша кавер. Но на весь день на моей комби не удержался. Немного подчеркнул шелушинки. Попользуюсь еще недельку, буду делать выводы. Но после недели впечатление лучше, чем от Миши. И цвет очень уж удачный, наверное, самый естественный из всей моей "батареи"
_______________________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
Кактуся, а нет http://www.ebay.com/itm/eCorre-ecorre-EX-BB-Cream-Blemish-Balm-60ml-Oil-Free-SPF30-PA-/190626250351?pt=US_Makeup_Face&hash=item2c6235be6f только немного темнее 23тона миши,или он только в одном оттенке?
и я тоже присоединюсь к хвалебным отзывам по эккоре. Мне понравился, очень приятный естественный оттенок. Покрытие по сравнению с обычными тональными кремами классное . но у меня тоже, если наносить с утра, до конца вечера не держится
Очень интересно услышать отзывы от тех, кто пробовал пену для умывания AROMATHERAPY Gentle Foaming Facial Cleanser Natio
Впечатлил необычный эффект после умывания - кожа очень нежная и удивительно чистая, никакого блеска или неприятно-стягивающих ощущений. Создаёт ощущение матовой кожи. Хотя консистенция и запах - очень похожи на мужскую пену для бритья, что в начале создало скомканное впечатление, но со временем привыкла. У меня расход был не очень экономный, как показалось. Но в любом случае очень полюбилась мне эта пена, есть желание купить её ещё. Жаль, что живу не в Гонгконге сейчас 2 этих средства можно купить по цене одного
L@L@, в смысле пользоваться? Нужно размочить и круговыми движениями массировать по массажным линиям. Можно с пенкой для умывания, а можно без. Потом промыть и повесить сушиться.
_______________________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...