Ну вот, наконец, и у меня дошли руки написать отзыв о своих азиатских "сокровищах" Начну с ВВ крема SKIN79 скажу честно - ожидала от него большего. Недостатки скрывает средненько. Тем не менее крем хорошо подстраивается под цвет лица, не дает липкости и совершенно не ощутим на лице. Т.е. если на коже нет изъянов, то крем отлично подойдет. Далее расскажу о полюбившимся продукте Skin79 Bubble BB cleanser. Пенный очиститель вв крема и прочей косметики. Подходит для чувствительной кожи, после нее нет чувства стянутости. Флакончик с дозатором, одно нажатие и образовывается густая пена, отличное решение для лентяек которые не хотят тратить время на взбивание пены при помощи сеточки Теперь о кремах. Вот на днях получила гель для кожи вокруг глаз SHILLS Extreme Lift Eye Gel Легкий розоватый гель с приятным, еле уловимым запахом. Пока что о его свойствах не могу ничего сказать, т.к. пользуюсь всего 2 дня. Единственное что не понравилось, это то, что после него ощущается липкость, а этого терпеть не могу. А вот сыворотка для сужения пор SKINFOOD Fresh Apple Sparkling Pore Serum с самого первого применения вызвала мой восторг! Она действительно уменьшает поры! Впитывается моментально, словно ничего и не наносил, такое впечатление что кожа впитывает ее как губка очень понравилась еще хочу рассказать о кислородном пилинге-скатке MISSHA Super Aqua Oxygen Micro Essence Peeling это средство досталось мне в виде пробника. При нанесении на лицо образовываются мельчайшие пузырьки, которые буквально через 3-5 минуты лопаются и исчезают. После лицо массируется и скатываются частички отмершей кожи и прочей гадости. Думаю что эта вещь будет полезна тем, у кого мега чувствительная кожа для меня этого показалось маловато, поэтому хочу попробовать пилинг-скатку от Мизон с яблочком.
Хоть у меня и нет акне, но кожа все такие какая-то не очень гладкая, поры видны, немного высыпания бывают. Эта пенка это лучшее, что у меня было, как же я довольна! очищает отлично, кожа после нее такая ровная, гладенькая, еще и все недостатки на утро пропадают, если где-то и был прищичек, утром просто гладкая кожа, я в восторге!!!
Галь, попробуй . Потом расскажешь. Не могу сказать, что винная мне не понравилась, но жемчужная все-таки для меня лучше (хотя очень хочу верить в эффект полифенолов )
попробовала действие очень схоже с винной. Но почему-то после жемчуга горели щеки, а, может, совпало не понятно. наверно надо еще попробовать
Вчера забрала свою TONYMOLY Intense Repair Dual Effect Sleeping Pack. Еле дождалась вечера,чтоб уже намазать ..Текстура у нее гелевая,плотная. Я намазала тоооненьким слоем(а то мало ли чего). На коже не ощущается, выглядит жирновато,конечно - но чего ради красоты не вытерпишь,да и ночь же, темно)))Вечером провела придирчивый осмотр. На щеках были небольшие,но прыщи(привет,ВВ )на лбу - закрытые комедоны(но немного). Утром лицо было противно - жирное, НО! покраснений не стало,прыщи уменьшились(особенно один,самый заметный,побледнел)Вобщем, я довольна Буду дальше смотреть, тем более что ее надо 2 р в неделю использовать.
Жирность замечена была сразу,как сползла с кровати при первом взгляде в зеркало. Естественно,она была смыта(и маска и жирность) Просто после сыворотки de herbs утром морда так не лоснится. У меня кожа и в течение дня любит поблестеть (утешаю себя мыслью, что дольше кожа не сморщится ), поэтому я не сильно огорчилась. Порадовало,что уже существующие "несовершенства" больше не стали, и красных пятен не вылезло. Уже улиток хочу
Вот я вчера тоже на ночь намазалась TONYMOLY Intense Repair Dual Effect Sleeping Pack. Сегодня целый день думаю- что такое они в нее добавляют, что за ночь лицо становиться как новеньким (ни покраснений, ни шелушений)? Она действительно лицо ремонтирует. Bird,Галя, в очередной раз спасибо тебе за СП