Да, и я пошла искать такие дезики. Галичка, если знаешь, подскажи, плиз. А по поводу отбеливания: моську свою берегу от солнца всеми возможными средствами: оч. пегминтируется. Так что и ББ в этом деле тоже ну руку (или на лицо). Но не все одинаково хорошо работают. Н-р, один из кремиков, что брала в пробничках, Скинфуд Platinum Grape Cell Essential BB Cream SPF45 мордочку высветлили кусочками (или я чей-то не так нанесла, или осветлитель оказался слишком агрессивным для моей кожи) и она (в смысле - кожа) так и осталась жить пятнистой вот уже несколько недель . Так что не на один день.
Оставлю отзыв о пуфиках- http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=1050511 В интернете о них очень много хвалебных отзывов. Пишут, что они отдают коже до 90% косметических средств, на них нанесенных, в то время как наши-всего около 50% (если не ошибаюсь). Хотя я, честно говоря, не верю, что это кто-то действительно серьезно исследовал . Сами пуфики квадратной формы, размером около 5*5 см. Не могу сказать, что такая форма для меня имеет какое-то преимущество. Из достоинств- они действительно очень мягкие, по лицу ими водить очень приятно, не расслаиваются, по цене вполне сопоставимы с нашими. Из недостатков- не очень удобная упаковка- ее пришлось разрезать сбоку, чтоб доставать пуфики. В целом, они мне понравились. По такой цене однозначно куплю их еще.
AnnaRL, о, я только прикончила недавно упаковку. Да, нежные, да, удобные, но после них пошла и купила обычные ватные диски в лотосе. Особо резких перемен не ощутила.
Bird,Галюша, улитки чудесны! Лицо гладкое, бархатно-матовое,просто прэлесть А ковырялка суперская какая)))уже дома всем все поковыряла они уже от меня попрятались)))
Bird, Чикакляк или Шапотило ну кто ж до ночи будет терпеть,шоб намазаццо? Прибежала,умылась,сижу теперь в улитках довольная))) Аха,последствия сошли(щас практически идеальная физиономия,никогда такой кожи у меня не было) несовершенства,мать их можно дальше эксперименты ставить
О пуфиках замолвлю слово. Мне понравились. До этого гидрофилку юзала пальчиками, сквозь них утекало много, приходилось полтора - два раза помпу нажимать, сейчас хватило одного и то не полностью - т.е. экономия есть. И второй момент, пока распределяешь гидрофилку по фейсу, уже идет процесс очистки кожи и часть грязючки (особенно ВВ кремик) уже на ней. Не пробовала наносить обычными дисками, что с магазина, но, если брать во внимание цену 15 грн за 120 шт, дык это почти тоже самое, что и за обычные диски, но качество мне нравится больше. Имхо, пока такая цена, нужно заказать еще упаковочку про запас.
Оставлю отзыв об O'slee Anti-Shine Sunblock Lotion SPF30 PA++ http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=105396303001 Я уже много лет не загораю, поэтому каждое лето для меня становится актуальным выбор солнцезащитных средств. Этим средством я очень довольна. Флакон удобный, с дозатором. Консистенция- жидкого крема. Впитывается очень быстро, липкости не оставляет, не жирный, мою комбинированную кожу увлажняет отлично, нет белых разводов при нанесении, с солнцезащитной функцией справляется хорошо (правда, я долго не нахожусь на солнце). Из недостатков- немного блестит Т-зона со временем ( но у меня так практически после любого крема). Буду заказывать себе еще.
Читала много положительных отзывов о геле b.liv by Cellnique COMEDONE REDUCING Off With Those Heads Blackheads Sebum Gel. Так как у меня тоже комбинированная кожа и пусть не много, но есть черные точки, думала этот гель справится с этой проблемой, но увы, на какой то компонент геля у меня возникла аллергическая реакция. Пользовалась дважды с промежутком 6 дней и оба раза были сильные высыпания. Теперь продаю в барахолке
Брала у Гали маску от чёрных точек - пробник зелёного цвета. Как для общей очистки лица, так очень не плохо, понравилось, но очистить поры не получилось. Маска создаёт эффект плёнки и поры начинают интенсивно выделять влагу, вымывая из себя маску. В итоге, когда снимаешь высохшую плёнку, она получается в мелкую дырочку, а поры как были - так и остаются. А вот пластырь с алое убил наповал. Сделала макросъёмку фотиком и была в шоке, страшно показывать! Хотя за лицом ухаживаю, поры ну не такие уж и большие, если чесно. Скрабы разные и рядом не лежали с этим пластырем! Только для наилучшего эффекта лицо надо распарить и носик перед "поклейкой" пластыря очень обильно смочить! Как будет время выложу фотку своего "ужаса". Вот фотка использованного, и это при том что чистила носик 5 дней назад этим же пластырем :
Последний раз редактировалось джулия.руд 19 июн 2012 21:44, всего редактировалось 1 раз.
а то маска от черных точек заканчивается, вот думаю такую же брать или есть что-то получше?
Спроси у Гали какой я брала в её СП: http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=264&t=24496&p=1426116#p1426116. Упаковочка беленькая на ней алое нарисовано, стоит 7 грн штучка. Перед применением распарь лицо и обильно смочи нос, так лучше всего вытягивает...