Пенка для умывания Face Shop, очень хорошая, но нашла еще лучше для меня, пользовалась неделю, цена 40грн http://www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104463002002
а можно полюбопытствовать? какая пенка больше понравилась?
Пенка для умывания Face Shop, очень хорошая, но нашла еще лучше для меня, пользовалась неделю, цена 40грн http://www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104463002002
а можно полюбопытствовать? какая пенка больше понравилась?
Мне не то чтобы понравилось, мне не подошло обычная процедура смывания бб гидрофильным маслом, не понравилось моей коже, поэтому бб я смываю пенкой Едюд для снятия бб, т.е.2в1. Так мне лучше.
Bird,Галюша, улитки чудесны! Лицо гладкое, бархатно-матовое,просто прэлесть А ковырялка суперская какая)))уже дома всем все поковыряла они уже от меня попрятались)))
Bysinka, иголочка для прыщиков с одной стороны петелька, которая выдавливает прыщик, с другой игла, которая при необходимости помогает его вскрыть. преимущество в том, что гигиенично, меньше вероятность занести инфекцию (перед процедурой обработать спиртом), не оставляет следов, как если бы давили прыщик руками, нет проблемы постакне. С Сасы под заказ такая за 18 грн С ибея в остатках по 4 грн
у меня такая маска в принципе, вроде неплохо очищает, но не все , почему-то именно на носу плохо, поры суженные, хотя и распариваю кожу перед применением
а есть в виде маски , но с алое как пластыри? а то я наношу не только на нос , но и на щеки и лоб, подбородок
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а меня ковырялка совсем не впечатлила как-то я ей не приспособилась пользоваться
вроде где-то читала ,что бывают ковырялки, которые помогают удалять черные точки. Кто-нибудь такое встречал?
это ж во сколько вставать надо, чтоб все остальные на работу не опоздали Галь, а ты встречала в отзывах об улитках, как они себя ведут на очень старых шрамах думаю может попробовать свои шрамы сначала кремами еще по-уменьшать, а им ведь уже больше 20 лет
Девочки подскажите, кто-то из вас пользовался улиточным кремом?уменьшает ли он пигментацию?
привет. я пользовалась и пользуюсь. У меня уменьшилась пигментация, а то после второй беременности я прямо пятнистая была. Заметно выровнялся тон кожи. Но я почти полностью сменила уход на азиатский, пока очень довольна. mashali, я не Галя, но можно отвечу? Встречала на шопоголиках отзыв женщины, мазюкавшей улитками сына после аварии, помогало. Я пользуюсь Мизоном около 4-х месяцев и есть шрам на лбу, который пока на месте. Но он у меня оооочень старый, ему больше 30 и большой ( а ведь врачи обещали, когда зашивали, что до свадьбы заживет )