Есть еще душистая вода "Роза" Никитского бот. сада, не пробовала и состав не читала
вот такую я хочу нашла в "абрикоске". правда в Бот саду я брала её по 10 грн. но 14 тоже неплохо abrikoska.zp.ua/products/dlya-lica/voda-dushistaya-naturalnaya/roza-product.html
Цитата:
Я в восторге от розмаринового масла для мытья волос Заеленой аптеки
знать ли там вообще есть в составе вообще Розмарин
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я в восторге от розмаринового масла для мытья волос Заеленой аптеки
знать ли там вообще есть в составе вообще Розмарин
В составе масло указано, экспертизу не проводила А чтобы быть на 100% уверенной можно самой капнуть пару капель эфирки розмарина в шампунь, когда он уже на ладошке. Но меня и без этого устраивает.
Поддержу Зеленую аптеку. Их шампунь мне подошел идеально (кожа головы быстро жирнится и волосы висят как сосульки). Для тех, у кого волосы сухие, наверное, не подойдет.
вот такую я хочу нашла в "абрикоске". правда в Бот саду я брала её по 10 грн. но 14 тоже неплохо
мы сегодня с сотрудниками на этой "абрикоске" пробный заказ разместили... посмотрим, что будет Пытались позвонить по указанному телефону, отключен!!! сами не перезванивают!!! Странная организация!
Lilu, действительно странная ну посмотрим, что из этого выйдет. если получится, то закажу там водичку. больно она мне к душе припала
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
вот такую я хочу нашла в "абрикоске". правда в Бот саду я брала её по 10 грн. но 14 тоже неплохо abrikoska.zp.ua/products/dlya-lica/voda-dushistaya-naturalnaya/roza-product.html
мы сегодня с сотрудниками на этой "абрикоске" пробный заказ разместили..... посмотрим, что будет Пытались позвонить по указанному телефону, отключен!!!.... сами не перезванивают!!! Странная организация!
Девочки, на самом деле все было банально просто был испорчен телефон, именно в этот день, но как только был получен заказ, его сразу сформировали и на следующий день он уже был у заказчика. Но, все равно, извините за временные неудобства, сейчас все работает. Будем рады Вас и слышать и видеть!
AbrikoskaZP, а вы находитесь в Запорожье? а не легче ли нам просто подъезжать и забирать заказ?
Девочки, а почему вы пишите в этой теме. Об Абрикоске вы узнали из каталога kb.php?a=100 Там есть возможность написать комментарий!? Это ж логичнее... Просто я так старалась, чтобы у нас была там эта функция, а вы ей фактически не пользуетесь
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
koshara, Никитского сада еще не покупала!!! В Крым Розе брала Розовую водичку , уже где-то писала очень и очень довольна!!! Запах супер!!! Личико при счастье!!! В ЦА брала лавандовую, неплохая... но КР мне больше нравиться!!! Сотрудник заказал для жены розовую и можжевеловую, говорит очень понравились!!! http://abrikoska.zp.ua/products/dlya-lica/voda-dushistaya-naturalnaya/roza-product.html http://abrikoska.zp.ua/products/dlya-lica/voda-dushistaya-naturalnaya/mogevelnik-product.html Вот и Зажигалка, в предыдущих постах ее очень хвалила !!!