Я не сильно парюсь, если не угадала с цветом губн. помады, то просто потом смешиваю оттенки, с тенями сильно не экпериментирую, знаю какие мне цвета больше подходят и стараюсь их придерживаться.
я её ем) А вообще, даже не вспомню, что мне такого не подошло... Наверное, валяется всё где-то - некому мне косметику отдавать, у меня всё окружение не очень-то любит краситься) Хотя нет, недавно подружке белую подводку отдала)
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Я раньше отдавала подругам косметические средства, которые мне не подходили по различным причинам. Мои подруги поступали точно так же. А теперь определилась с брендом и не имею проблем !!!
_______________________________ Любите себя - выбирайте достойное !
Я смотрю МАМА почти у всех источник помощи при неприглянувшихся косметических(а наверное и вещевых) покупках)) Моя переборчивая, может взять,если ей надо, а если не надо - прямо скажет - да ну зачем мне?выкидывай!но я уже привожу ей и говорю - вот кучка ненужностей с моей точки зрения? если не надо - выкидываем! Мама рассмотрит все с притязанием, и потом разграничит,что может пригодитбся,а что нет..Хотя заметила в ней последнее время яркие задатки "ПЛЮШКИНИЗМА"!) Может взять вещь..и сложить..))Авось пригодится) Муж грит - не родится у свиньи бобер( в хорошем смысле, я тоже плюшкин еще тот)