Dianna, так и на парфюме дешевле в кабинете 3-5-7 %
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка писал(а):
а не как на мейкапе - на духи за 3 тыщи скидка в 100 грн
или заходишь в Еву/простор/ватсонс. смотришь на мейкапе цены и чувствуешь что Ева/простор/ватсонс прям невероятная щедрость . Особенно меня радует ватсонс - покупаю раз в пятилетку и каждый раз на кассе еще какая-то скидка оказывается 5-10 грн
у меня сейчас на мейкап скидка за покупку товаров на сумму более 1000грн за год,
У меня тоже сейчас такая скидка есть, но что-то не вижу специальных цен, а перечеркнутые показывает не на весь товар. Не пойму, то ли сразу отображается спец. цена, то ли скидки у них не на весь ассортимент
На парфюмс.ua миниатюрка одеколона, который я собралась покупать стоит почти 800 гривен хотя на том же кремчике, или едп.киев.ua стоит 400 гривень так что это еще вопрос, где дешевле)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
хотя на том же кремчике, или едп.киев.ua стоит 400 гривень
заинтересовали вы меня сайтом кремчик, не слыхала о таком. для примера взяла первые попавшиеся D&G L’Imperatrice 3 тестер 100 мл на парфюмсе- 902 грн кремчик - 1055 грн так что нужно мониторить все равно цены прежде чем покупать на том или ином сайте