Блондик, такого пока не говорят. но их серьезные проблемы с поставками в последнее время наводят на грустные размышления.
если закроют все, для меня это будет удар
Если уж закроют - то, наверное, все . Постепенно. Хорошо, если на их месте будут хорошие магазины. а если , как у нас обычно делается, банки или залы игровых автоматов?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
А мне из Днепропетровких сетей (Ева и Простор) нравится больше Простор. Там уютней как-то, аккуратней. Но Просторов вообще меньше стало , чем раньше.
Еву ждет та же участь.
Хорошо, что у нас появился ДЦ
а я очень радовалась появлению у нас ДЦ, но как то не складывается у меня с ним. марки лично для меня представлены не особо интересные
да-да! там в основном то же, что и в Еве, и в Просторе. В Днепре, так там хоть тот же Артдеко в ДЦ есть.
Блондик Ещё Лотосы есть. Там Буржуа встречается, в отличие от Ев и Просторов(они мне кстати тоже больше нравятся).
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
А! Вспомнила! Появилась еще Белая Ворона. Находится по проспекту, между БШ и 12 апреля, возле "Таврии Люкс". Группа товаров - та же, что и в Еве, примерно: бытовая химия, хозтовары, косметика, посуда, полотенца и т.п.
точно, я тоже заметила на днях. обратила внимание, когда проезжала, потому что название знакомое. но я помню, что девочки из какого то другого города нелестно о ней отзывались.