Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Очень разочаровал блеск для губ от Шанель. На губах быстро скатывается и ощущение, что губы намазаны чем-то липким и густым. Куплен был блеск в дьюти фри.
А какой именно блеск Шанель разочаровал??? Их же четыре вида: Rouge allure extrait de gloss, Rouge allure laque, Levres scintillantes glossimer и Aqualumiere gloss. И все они абсолютно разные по консистенции и качеству... Скорей всего второй?
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Полное разочарование от эйвон, орифлейм,фаберлик ,Мери-Кей и др.! Косметикой из магазинов не пользуюсь вообще,т.к. не верю в их истинную подлинность. Мне кажется,что сейчас везде подделка!Перепробовала уже всё ,что наверно только можно перепробовать. Я жуткий аллергик и если раньше косметика орифлейм не вызывала аллергии,то сейчас просто жуть и мне кажется,что это от плохого качества!А так хочется накрасить ресницы и нанести на лицо приятный крем... только,чтобы не ходить потом с красным лицом и опухшими веками!
Onix, я уже давно отказалась от этих марок! Ну не могу я ими пользоваться – полностью с тобой согласна, особенно когда была ситуация с опухшими веками и красным лицом у меня была истерика (это была серия из орифлейма по уходу за лицом)
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Орифлейм просто ужас, а не косметика( еще и говорят натуральная) Тут писали о Чистой линии, перепробовала очень много кремов для лица и дорогие и не очень, подошел только чистая линия. Но только крем остальное бее
Не знаю можно ли отнести депиляторы к косметике... Купила как-то Veet, нанесла: через пару минут ощутила странное пощипывание. И раньше пользовалась депиляторами, но других фирм. Короче, кожу разьело Очень долго потом заживало, ноги такие страшные были. С тех пор вообще никакими не пользуюсь.
Достался мне в Броке пробник Герленовской сыворотки Super-Aqua, обещано глубокое увлажнение обезвоженной кожи на 30 часов. Я на супер-Акву возлагала некоторые надежды и хотела купить некоторые продукты серии, но сыворотку уж точно не возьму. Кожа как будто намазана маслом, я понимаю, штука интенсивная и все дела, но масляное лицо, не впитывающее сыворотку - это уж было слишком. Даже после нескольких промакиваний салфеткой - всё равно - жирность. Полновесную баночку не куплю
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
обещано глубокое увлажнение обезвоженной кожи на 30 часов.
есть основания предположить, что твоя кожа не нуждается в столь интенсивном увлажнении а если серьезно, то жаль конечно, когда такие уважаемые бренды нас разочаровывают. и не первый раз уже
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Юльчик, ты на курорте? Жаль, что не подошла сыворотка. Но, с другой стороны, Юльчик, как хорошо, что это был всего лишь пробничек. Гораздо более обидней было бы, если бы сразу баночку купила
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, ой, нет, я на нашем родном отечественном солнышке загораю пока. Да, Юляш, я рада, что не взяла сразу полновесную упаковку. Пробники - великая вещь, вот бы еще чаще их давали
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!