Маска Phyto "Phytojoba" - тоже для сухой кожи... Личико потом МММММ
покажите фото пжл Я нашла по названию, такую маску только для сухих волос. Есть еще и для лица?
да, для волос )) Хотела написать об одной, в итоге попутала УСЁ, сори Но для волос она шикарна! У меня они пушистятся..это жуть! А после неё даже не пользуюсь утюжком. Забыла, где лежит даже
Мой топ 5 за сезон лучших средств . Уже не измениться ,т.к. куплены по второму разу некоторые
Мыло : очищает в прямом смысме до скрипа и при этом не сушит и не стягивает лицо. Просто находка года. Гель для душа тоже очень приятный , нежный. Пудра это почти классика жанра для комбинированной зоны. ВВблекс для губ - не просто цвет, а действительно с ним губы становятся лучше. Шелушения проходят. И подводка : среди всех использованных это просто долгожитель единственный из пятёрки, который не повторяла и не планируется пока. Не смотря на то , что стоит у меня вверх носиком - отлично рисует стрелку по всему и две без перерывов на "потрясти"
Последний раз редактировалось Каріша 29 окт 2015 12:41, всего редактировалось 1 раз.
и мне нужно мыло. даже здесь брала из натур. косметики-все равно стягивает кожу. я не могу не закончить снятие макияжа мылом, приятно слышать скрип на коже-значит чистая. а после всех умывалок-такого нет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Каріша, я все-таки думаю, что ещё и от кожи зависит но надо попробовать все равно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, а что из умывачек для лица, нужна пенка. Не могу определится с выбором пока. До этого были корейские, устраивали полностью. Вот, думаю, может рискнуть и взять что-то новое.
Каріша, я все-таки думаю, что ещё и от кожи зависит но надо попробовать все равно
Та да, мне мягкие пенки сколько не держи за неделю прыщи гонят и забитые поры. Сильнее - сушат и раздражение. Я мылом этим случайно умылась и обалдела Было турецкое лавровле и оливковое далан ,но они исчезли из продажи и ещё один крем-гель ...но он по курсу 5 стоил за сотню ...сколько сейчас - даже знать не хочу
Девочки, а что из умывачек для лица, нужна пенка. Не могу определится с выбором пока. До этого были корейские, устраивали полностью. Вот, думаю, может рискнуть и взять что-то новое.
Анюта,я беру "Яка" пенка для умывания для чувствительной кожи. мне нравится и ее реально хватает так надолго!!! я вот начала умываться еще в феврале, и у меня бутылочки до конца года точно еще хватит
Топ любимчиков: 1. Тушь Essence "I love extreme" - идеальная бюджетная тушь для объема 2. Пудра Rimmel "Stay matte" - одна из лучших пудр для жирной кожи. Плюс пудра 2в1: отлично заменяет рассыпчатую пудру для завершения макияжа и хороша как обычная компактная пудра, чтобы подправить макияж в течении дня 3. Помада YSL - лучшая стойкая помада 4. Бальзам для губ Maybelline "Baby lips" в оттенках Cherry me и Pink punch - хорошо увлажняет, достаточно сильно пигментированый и тем самым может вполне заменить помаду 5. Кремовые тени Maybelline "Color tattoo 24" в оттенке Pink gold - невероятно красивый розовый оттенок с золотистым шимером, который подойдёт девушкам практически любого типа внешности. Хорош как для дневного макияжа, так и для вечернего. Можно даже использовать в качестве базы под тени. К сожалению, оттенок не представлен в Украине, хотя как по мне из всех color tattoo самый всеядный, поэтому надо заказывать через интернет или покупать за границей 6. Палетка минеральных теней Sleek "I-divine" в оттенке Au naturel - хорошо подобранные оттенки, которые подойдут и зеленым и голубым и карим глазам. Высоко пигментированные. 8 матовых оттенков, 4 с блестками. С помощью палетки можно сделать и дневной и вечерний макияж. Кстати, данной палеткой в некоторых своих видео пользуется Крыгина 7. Праймер Benefit "The POREfessional" - идеальный праймер для жирной, комбинированой и проблемной кожи. Отлично скрывает поры, сглаживает неровности кожи, выравнивает тон лица. На праймер хорошо ложится макияж и с помощью него макияж продержится гораздо дольше
Olessa,какую именно помаду ИСЛ как стойкую вы имеете ввиду? Потому как те, что у меня, это баловство, если рассматривать их как стойкие. Они как оттеночные бальзамчики скорее
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.