Kanebo Oil Blotting Paper Hyaluronic Acid http://www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=105076003003 Салфетки похожи на кальку. Мне понравились. Кожный жир впитывают хорошо, косметика моя остается на месте. Пишут, что пропитаны гиалуроновой кислотой, но я увлажняющего эффекта не заметила.
Skinfood Black Egg Pore Primer полномерка выглядит так Я попробовалась пробником. Приятная штучка. Поры не исчезли насовсем, но заметно уменьшились. То ли много нанесла, то ли надо было заранее, то ли ББ не хорош (Этюд Хаус), но после нанесения ББ стало хуже, чем до - подчеркнулись шелушинки, хотя я про них не вспоминала с тех пор, как затарилась черной маской от черных точек. Вывод, буду пользоваться без ББ
Хочу оставить отзыв о солнцезащитном молочке kose suncut essence in UV protect milk spf 50+ waterproof Полный восторг! Лучшего у меня не было! Во-первых, никакого доставучего ощущения липкости на и жирности на лице, как это бывало при использовании всех моих солнцезащитных средств. Во-вторых, молочко настолько приятное по консистенции (где-то вычитала, что в его состав входит пудра ), и что главное, мою кожу оно просто суперски матирует! Ни один матирующий крем такого эффекта не давал! В жару +35-40 у меня не блестел нос!!! У кого такая же проблема, поймет мою радость
_______________________________ Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
Что опробовала благодаря Галочке: Soo Yeon cream по 3 грн Лёгкий гелеобразный крем, с содержанием очищенной посеребренной воды и кислорода, глубоко увлажняет кожу, создавая оптимальный баланс влажности, тонизирует, разглаживает мимические морщины, сужает поры. Вдохните аромат для пробуждения жизненной энергии (Qi) и насладитесь ощущением внутренней прохлады. Способ применения: наносить утром и вечером после эссенции ультра увлажняющей «Soo». Рекомендации! Активно использовать в летнее время, так как интенсивно увлажняет, освежает и сужает поры. В осенне-зимний период лучше использовать на ночь. Отзыв: Крем понравился, липкой пленки не оставляет, быстро впитывается, увлажнения для моей жирной кожи мне хватило. Должна предупредить имеет достаточно выраженный аромат.
Sulwhasoo Hydro-aid Moisturizing Lifting eye serum - по 5 грн Травяная лекарственная сыворотка под глаза, соодержит выдержки Мандарина , который оживляет поток влажности в коже, чтобы укреплять и очищать её. Сокращает припухлость и мешки благодаря прохладной текстуре. Отзыв: Очень легкая гелеобразная консистенция, легкий еле уловимый аромат. Очень экономично расходуется. Мои небольшие гусиные лапки после него разглаживаются. Если держать в холодильнике тогда действительно будет прохладная эссенция для глазок.
OHUI age recovery cell-lab ringer по 3 грн Возвращает коже свечение, улучшает эластичность, подтягивает кожу. Экстракт аларии улучшает метаболизм кожи, повышает абсорбцию кремов и эссенций, которые используются вместе с ней. Способ использования: после тонирования 1-2 капли подушечками пальцев распределить по коже. Косметический Совет: Когда кожа чувствует, усталой и грубой, или когда меняются сезоны, добавить 2 ~ 3 капель в крем для мгновенных результатов. Отзыв: Заказывала у Bird, Гали с целью разгладить залом на шее, от вредной привычки спать на животе. Скажу, что когда открыла, удивилась консистенции как водичка, довольно неудобно в нанесении. По сути показалась мне смесью эфирных масел, при нанесении на кожу оставляет ощущения масла на теле. Аромат не выраженный. Но при всех его для меня недостатках, мой залом на шее, он значительно расправил. Думаю, для обогащения крема будет самое то.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Skinfood Fresh Apple sparkling Pore serum по 3 грн/шт Новая очищающая "яблочная" линия от Skinfood рассчитана на самую жирную кожу, с такими проблемами как расширенные поры, воспаления, чрезмерное выделение кожного сала. Использование средств в комплексе позволяет оздоровить кожу. Содержит экстракты яблока и газированной воды, позволяющие контролировать чрезмерное выделение кожного сала и поддерживать эффект надолго! Благоприятно влияет на поры, поникая в глубокие слои кожи и помогая поддерживать клетки кожи в чистоте, справляться с бактериями, вызывающие появление воспалений. Заметно сужает широкие поры. Подходит для жирной и комбинированной кожи. Применение: Распределить сыворотку на лицо растирающими движениями, до полного впитывания. Отзыв: Поры действительно хорошо сужает, а кожа становиться бархатная на ощупь и намного меньше блестит. Меня порадовал, на лето для жирной кожи то, что нужно
Хочу оставить отзыв о солнцезащитном молочке kose suncut essence in UV protect milk spf 50+ waterproof Полный восторг! Лучшего у меня не было! Во-первых, никакого доставучего ощущения липкости на и жирности на лице, как это бывало при использовании всех моих солнцезащитных средств. Во-вторых, молочко настолько приятное по консистенции (где-то вычитала, что в его состав входит пудра ), и что главное, мою кожу оно просто суперски матирует! Ни один матирующий крем такого эффекта не давал! В жару +35-40 у меня не блестел нос!!! У кого такая же проблема, поймет мою радость
Сейчас у меня такой же и ощущение аналогичные. На стр. 48 (здесь в отзывах) я уже писала о санблоке Kiss Me SUNKILLER Whitening Water SPF 50 PA+++. Так вот он практически один к одному с kose. Но ощущение бархатистости на коже еще лучше и совсем нет парникового эффекта. А цена у них по-моему одинаковая (ну там плюс - минус).
Skin79 BB cleanser по 2,5 грн Skin 79 Bubble BB cleanser - специальный инновационный очиститель кожи после использования ББ крема. Микропузырьки пены, высвобождая кислород, мягко массируют кожу, глубоко очищают поры от ББ крема или другого макияжа, отшелушивают омертвевшие клетки кожи. Skin 79 Bubble Cleanser увлажняет и повышает эластичность кожи, улучшает цвет лица за счет входящих в состав натуральных экстрактов и коллагена. Средство не вызывает раздражения даже на самой чувствительной коже. Не содержит красителей, парабенов, минерального масла и продуктов животного происхождения Способ применения: Нанесите средство на сухую кожу избегая участков глаз и губ, подождите 2 минуты пока частички средства проникнут в кожу. Начните нежно массировать лицо везде, где нужно удалить макияж, потом обильно смойте средство теплой водой.
Отзыв: Для меня это открытие! Как только прикончу масло, закажу полноразмерную версию. Очищает восхитительно, мне даже, мои черные точки по вымывал, при этом совершенно не сушит. После умывания ним ощущения супер гладкости и чистоты.
Способ применения: Нанесите средство на сухую кожу избегая участков глаз и губ, подождите 2 минуты пока частички средства проникнут в кожу. Начните нежно массировать лицо везде, где нужно удалить макияж, потом обильно смойте средство теплой водой.
Нат, т.е. его не надо потом умывалкой смывать, как гидрофилку к примеру?
Нат, т.е. его не надо потом умывалкой смывать, как гидрофилку к примеру?
В том то и прелесть что нет. Я его наносила на увлажненное лицо, мне так больше нравиться. Единственный его недостаток им нельзя смывать косметику с глаз
Helgochka есть СП http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=264&t=24496 там можно заказывать с http://testerkorea.com/ очень много разнообразных пробников по доступным ценам
_______________________________ Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
Давно хотела блеск для губ - руки до себя не доходили, подвернулся такой http://web1.sasa.com/SasaWeb/tch/product/viewProductDetail.jspa?itemno=10053600 Сидела долго пристреливалась к оттенку, боялась промахнуться. Заказала коралловый. Пришел. Нанесла на руку (куда же дети засунули фотик, а ) и поняла, что оттенка почти не видно можно было не тратить время. Но блеск есть, конечно. Помады не люблю, блеск - само то, пару раз в неделю намазаться. Аромат сладковатый, не сильно выраженный.
Skinfood Fresh Apple sparkling Pore serum по 3 грн/шт Новая очищающая "яблочная" линия от Skinfood рассчитана на самую жирную кожу, с такими проблемами как расширенные поры, воспаления, чрезмерное выделение кожного сала. Использование средств в комплексе позволяет оздоровить кожу. Содержит экстракты яблока и газированной воды, позволяющие контролировать чрезмерное выделение кожного сала и поддерживать эффект надолго! Благоприятно влияет на поры, поникая в глубокие слои кожи и помогая поддерживать клетки кожи в чистоте, справляться с бактериями, вызывающие появление воспалений. Заметно сужает широкие поры. Подходит для жирной и комбинированной кожи. Применение: Распределить сыворотку на лицо растирающими движениями, до полного впитывания. Отзыв: Поры действительно хорошо сужает, а кожа становиться бархатная на ощупь и намного меньше блестит. Меня порадовал, на лето для жирной кожи то, что нужно
Девочки, просветите, когда (на ночь или днём) лучше наносить SKINFOOD Fresh Apple Sparkling Pore Serumи как чередовать с SKINFOOD Fresh Apple Sparkling Pore Emulsion ?