Cпасибо, Галя! Я полезла наверное в форму заказать еще молочный тинт в персике( клубнички мне мало)-чтото я с каждым днем все больше в него влюбляюсь! Муж,наверное, уже устал слушать мои серенады и оды хвалебные всем азиатам и их продукции!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Забыла написать самое главное-девочки, все вышеописанные тинты и бальзамы совершенно не ощущаются на губах! Не липнут совершенно, увлажняют-вообщем-красота!
И немного о том, что не очень то подошло MISSHA Shiny BB Cream
Вложение:
Misha_shayni.jpg [ 4.75 Кб | Просмотров: 1160 ]
Что говорит производитель- Missha M bb shiny bb cream сочетает в себе привычную текстуру бб крема и жемчужного подсвечивающего хайлайтера. Содержит жемчужные компоненты, которые обеспечивают сияние Вашей кожи. Увлажняющие ингредиенты и антиоксиданты защищают вашу кожу и обеспечивают её естественное сияние, придавая ощущение мягкого прикосновения жемчуга. Этот крем придает Вашей коже нежное жемчужное сияние, защищает, увлажняет кожу, маскирует недостатки, защищает от ультрафиолетового излучения, а также избавляет вас от необходимости в использовании дополнительных средств макияжа. Содержит натуральные экстракты, которые оказывают успокаивающее действие на чувствительную кожу и предотвращает появление воспалений. Нано-вита комплекс и комплекс витаминов повышает жизнеспособность кожи и насыщает кожу кислородом, успокаивает и помогает защитить кожу. Универсальный цвет, подстраивается под тон кожи.
Что вышло мне- бежевый оттенок,совершенно не подходит под мой цвет кожи( "Ну и ладно!"- подумала я, "буду использовать его как хайлайтер!". Но и тут неувязочка- нежного сияния изнутри я не увидела, а увидела на коже довольно таки заметные блесточки. Явные такие, крупненькие. Возможно, под вечерний (скорее-новогодний, бгг) макияж может и подойдет. А вообще если есть любители данного кремушка- с удовольствием обменяю его на совушку Холиковскую с моей доплатой!
очень понравился заполнитель пор Skinfood Black Egg Pore Gel Base!Мне после него и ВВ не надо!Кожа долгое время не лоснится(хотя я его испытала на тренеровке),поры не совсем заполняет,но сужает и отсорбирует,он по цвету как светлый тон,так что я буду его использовать вместо ВВ!Супер! и вот масочка супер!http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=625&cate=224¶ms=cate=224 Пахнет клубничкой,прекрасно сужает поры и кожа после нее Еще опробовала http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=216821389 -согревающий скраб -не плохо,напоминает Глубоко очищающий гель-сауна для лица Чистая кожа от Garnier и http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1202&cate=295¶ms=cate=295 -сыворотка сужающая поры,тоже не плохо, поры сужает
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кто нибудь пользовался шампунем для жирных волос?Посоветуйте что нибудь!
Последний раз редактировалось petit86 06 ноя 2012 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Девочки,бродя по просторам интернета осталась немного в шоке). Мне всегда "немного" жаль свои реснички, потому что я их безбожно крашу, они вылазят, сыпятся, кричат "СОС!!!",но я продолжаю их губить, и совершенно не ухаживать за ними. Набрела тут на одно средство для роста ресниц вот оно на Джимме http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=128052996 А вот от чего была в шоке-реальное фото девочки после 3-хнедельного использования!!! У кого коротышки-налетай!
масочка супер!http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=625&cate=224¶ms=cate=224 Пахнет клубничкой,прекрасно сужает поры и кожа после нее Еще опробовала http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=625&cate=224¶ms=cate=224
Маленький рассказ о моих поисках средств по отбеливанию кожи. Начнем так: моська у меня комби (жирная/нормальная), с большущими (ну может уже и не такими большущими) пигментными пятнами во всех мыслимых местах, ну и в добавок еще и купероз. (Постоянно прячу это достояние от солнца, но не тут то было). Начала я этот путь (борьбы с индивидуальными особенностями моего фейса) давно. То, что было до Азии, опустим. Знакомится с Азиатской косметикой я начала с санкиллера Kiss Me (где-то на просторах этой темки есть описание этого, с позволения сказать молочка, оставленное мною). Кроме возложенной первоочередной своей функции, он медленно, но верно отбеливал мое лицо. Вот ссылка на него: http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=102388510001 Следующее средство, восхитившее меня, была сыворотка, от теперь уже очень любимой мною фирмы The History of Whoo, Hwa Hyun Essence (брала у Гали в остатках и заказывала с Тестера). Такое ощущение, что кожа как бы наростала тонюсеньким слоем сверху. Но "штопка" вышла не очень равномерная. И поэтому я решила: будем искать. Сейчас юзаю крем отбеливающий Beyond Phyto White Ultimate Cream. Брала вот по этой ссылке: http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2633&cate=140¶ms=cate=140%5esword=%5eswhat=%5elistsort=new%5elisttype=album%5elistsize=5%5epage=3 По версии журнала Allure Korea Beauty Awards 2011, он был признан лучшим отбеливающим кремом 2011 года. Приятненький такой, хорошо впитывается, пахнет немножко чем то цитрусовым. Сказать, что есть какой-то потрясающий эффект - не могу. Как то движется, но уж очень медленно. Были еще разные классные масочки, которые давали хороший эффект. Но я лентяйка: мне б намазюкать и забыть. Поэтому маски - не мой стихия. Но очень понравилась Sulwhasoo Overnight vitalizing treatment mask. Из числа ночных масок. Т.е. ты спишь - она работает и умываешься только утром. Летом хорошо снимала покраснения и раздражение кожи. Лицо подтягивалось. Может, если систематически пользоваться, то и осветлилось бы больше, но смотрите выше - лентяйка... Так что я и дальше в поиске. Кто, что отыщет, не стесняйтесь рассказывайте. Мож, найдет чей то: один раз намазюкала и красава.
По отбеливанию- наиболее эффективные средства-это те, кот. содержат ретинол и арбутин , но у них, соответственно, накопительный эффект. Ну и пилинговаться нужно слабыми кислотами естественно.
Leochka, я проходила это и с толокнянкой, содержащей арбутин и, тем более, ретинолом. Были и дорогие бренды и попроще, с гидрохеноном, всякими новомодными изобретениями и старыми проверенными средствами. Но пока особых результатов, увы. Были вещи, агрессивно воздействующие на кожу: к февралю месяцу лицо отбеливалось, но с первым солнышком, становилось еще хуже. Поэтому и пробую азиатскую косметику, потихоньку, чтобы не перенасытить и без того капризную кожу. В продолжение начатого, хочу еще о двух понравившихся средствах рассказать (вспомнилось: пробовала их летом). Первое, Innisfree white tone up sleeping pack. Это из того, что я люблю (смотрите выше пост). Брала а Галочки пару пробничков. Поскольку использовала летом, то сразу заметен был эффект увлажнения, кожа на утро выглядела, как бы так сказать, светящейся, что-ли. А вот с осветлением...к сожалению...(но опять таки, может мало?) А в целом маска понравилась. Особенно аромат. Такая себе ароматерапия плюс благоприятное воздействие на кожу. Второе, это Original power repair cream от Nature Republic. Если даже правильней всего - это, самый что ни на есть, номер ОДИН. Как я о нем могла забыть?! Скорее, потому что было только два пакетика. Крем не тяжелой текстуры, пленку и жирность не дает. Кожу восстанавливает очень хорошо. Опять таки, лето: сухость, краснота, раздражение. На утро все это проходит, как и вялость кожи. Она становится более упругой (причем надо сказать, девочка я ой как не молодая ). И постепенно происходит отбеливание. Как только будет подходить к концу то, что я приобрела, обязательно закажу именно этот крем.
Bird,Галюша, отложи мне помидорных пробников штуки 3 ( мне чота понравилась она, правда я на 5 минут не оставляла,побоялась ) Лицо посвежело, побелело - вещь а вдруг может у тебя баночка-помидорик завалялась где?
Галя, ты смотри там мои томаты не раздай! Хочу отписаться по такому средству для волос: Etude Silk Scarf Hair Treatment
Вложение:
big-250x250.jpg [ 27.39 Кб | Просмотров: 949 ]
Итак, это высококонцентрированное средство для лечения волос, содержит специальный масляный комплекс. Активно восстанавливает ломкие, поврежденные волосы, делая их необычайно сильными, мягкими, шелковистыми и послушными. Обладает нежным цветочным ароматом. Пользовалась им как маской, о чем и говорит производитель. Средства этого всего 200мл, но расход очень экономный,хорошо распределяется по всей длине. Обычно для хорошего состояния волос я пользуюсь более "ядерными" препаратами, но это средство мне очень понравилось! После высыхания волосы блестят,переливаются, общий оттенок волос становится немного насыщенней, хотелось бы попробывать еще продукты с этой серии.Оценка-5+++)
Последний раз редактировалось Leochka 09 ноя 2012 14:33, всего редактировалось 1 раз.