Да, все душистые водички (я пробовала Никиский Сад) просто чудо, использую много лет. Я на лето себе нашла для себя замечательный способ их использования. Заливаю в брызгалку, ставлю в холодильник и потом использую. И приятно и полезно (особенно в такую жару)! Из Крымрозы очень нравиться шампунь Свежесть (для жирных волос). У меня волосы жирные, приходилось каждый день мыть, а начала им пользоваться - уже получается через день. Но тут подкралось огорчение - дети пока купались вылили весь шампунь в ванну: сидели по макушку в пене (1.5 флакона вылили - им тоже именно этот понравился))))) А нигде сейчас нет(( Так я пошла покупать розмариновое масло- тут его хвалили, будем пробовать. Так девочки тут мне повезло - сейчас акция в Лотосе (я видела на 16 мик-не)- покупаешь розмариновое масло и в подарок травяной настой для волос (и как раз в флаконе- брызгалке, потом можно для водички использовать)!
koshara, сегодня получили в офис новую порцию баночек! Девчонки заказывали и розовую и можжевеловую водичку, специально понюхала и состав почитала!!! В составе вода и эфирное масло как в ЦА, т.о. делаю вывод КР лучше! Запах можжевеловой понравился, розовая как по мне немного приторная, поэтому буду лучше КР покупать!
mOksana, вот обидно, но не расстраивайтесь, зато Ваши детки хорошим шампунем мылись, без всяких СЛС !!!yesss Видела его в "Травнике", может еще есть или уже есть, если новый завоз был! На следующей неделе в "Абрикоске" пополнение обещают!
koshara, В составе вода и эфирное масло как в ЦА, т.о. делаю вывод КР лучше! Запах можжевеловой понравился, розовая как по мне немного приторная, поэтому буду лучше КР покупать!
Да, все таки Крым Роза рулит жаль у нас ее купить проблема, только один раз находила в продаже и то уже и там не привозят, перешли на ЦА, т.к. он дешевле
В составе вода и эфирное масло как в ЦА, т.о. делаю вывод КР лучше!
девочки, что такое ЦА ??? кто знает КрымРоза сильно отличается качеством от Никитского сада? я себе только из сада товары покупала, довольна, может еще что-нибудь новенькое попробовать
девочки, что такое ЦА ??? кто знает КрымРоза сильно отличается качеством от Никитского сада? я себе только из сада товары покупала, довольна, может еще что-нибудь новенькое попробовать
ЦА это сокращено производитель "царство ароматов". Продукцию никитского сада не пробовала, но крым розой очень довольна у них совсем другая технология производства, вернее сказать именно правильная технология, они не ограничиваются простым добавлением эфирных масел в воду, как это делают остальные производители
koshara, сегодня получили в офис новую порцию баночек! Девчонки заказывали и розовую и можжевеловую водичку, специально понюхала и состав почитала!!! В составе вода и эфирное масло как в ЦА, т.о. делаю вывод КР лучше! Запах можжевеловой понравился, розовая как по мне немного приторная, поэтому буду лучше КР покупать!
девочки, так ведь на сайте абрикоска розовая и другие душистые воды не крымрозы, а никитского сада...
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
ЦА это сокращено производитель "царство ароматов". Продукцию никитского сада не пробовала, но крым розой очень довольна у них совсем другая технология производства, вернее сказать именно правильная технология, они не ограничиваются простым добавлением эфирных масел в воду, как это делают остальные производители
Эфиры в воде не растворяются. Розовая или любая другая вода - это побочный продукт выроботки ЭМ. По этому если в составе указано что-то кроме воды и ЭМ, то от такой покупки лучше воздержаться. Остальное можно смело брать
По этому если в составе указано что-то кроме воды и ЭМ, то от такой покупки лучше воздержаться. Остальное можно смело брать
В воде ЦА в составе указана только вода и эфирное масло. Значит по мимо воды содержатся и другие компоненты? А вот в крым розе четко указано, что вода получена путем водной дистилляции лепестков роз. Т.е в очередной раз убеждаюсь что только крым роза соблюдает технологию
Я тоже думаю, что не обязательная информация, каким образом водичка приготовлена. А по-поводу приторности вот выдержка из википедии: "Розовая вода приготовляется во Франции следующим образом: в перегонный куб помещают 3 пуда роз и 24 ведра воды и отгоняют 8 вёдер воды; первые 2 ведра собирают отдельно: это так называемая «двойная» розовая вода; следующие 4 ведра представляют обыкновенную розовую воду, а последние 2 ведра, имеющие слабый запах, идут как дешёвый продукт низшего сорта." Т.е. чем слабее запах, тем менее качественный продукт.
Девочки была в Крыму, подкупила еще товаров крымрозы... хотя купила не все что хотела, но зато могу теперь сравнить цены и качество продукции из крыма и от абрикоски.зп... цены схожи и качество продукции тоже... поэтому, докуплю уже здесь все необходимое... кстати, в магазинчике в переходе на Сталеваров накрутка намного больше... Очень довольна шампунем "бодрость" с ЭМ лаванды... запах неимоверный... довольна кремом "витамины красоты" для жирной кожи (девочки, банка 115 мл, и цена смешная 13 грн.), довольна лосьонами для стимулирования волос и умывания... розовая вода даже мужу понравилась (сняла раздражение после бритья)... ну и т.д... разговаривала с людьми из Симферополя - те подтверждают наличие у этого завода больших полей, наличия на них всякой поросли - так что есть надежда, что продукция действительно ближе к натуральной, чем др. отечественные марки...
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)