Сестра. Или лежит на полочке до истечения срока годности, на случай "а вдруг?!" мне понадобится. но стараюсь искоренить в себе "кладовщика" и все таки выбрасывать но в выборе косметики оч привередлива, потому мне часто подходит то, что покупаю.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Убеждаю себя, что косметика подходит. Отдавать некому: ни мама, ни сестра особо не пользуются. Так что либо пользуюсь, либо она ждет лучших времен, пока не испортится
А я отдаю...у меня долго ничего не залеживается, всему что не подошло нахожу новые домики, в виде косметичек подружек
У меня подруга есть - она косметики просто гору покупает, а потом ее раздает, так как по приходу домой, оказывается, что практически все из купленного ей не нужно или не подходит.
А я как и большинство маме отдаю Хотя конечно какая-то часть еще валяется по закромам.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
У меня такой нет Мыльно-рыльную я покупаю сама, декоративной у меня немного. Ах да, как-то раз подарили шампунь и гель для душа неудачные, спихнула это будущему мужу Вывод: много не покупать, подаренный кем-то хлам отдавать (но не передаривать на праздник!) близким друзьям и родственникам
Сразу жалко куда-то девать, ведь покупала для себя, хотела, вот она лежит мертвым грузом, а потом убираю и понимаю, что нужно либо выбросить, либо отдать.
_______________________________ Ни-ког-да - это очень долго. Мне бы вашу уверенность в завтрашнем дне
Янголятко, волевая вы женщина У меня рука не поднимается: не гласный девиз "вдруг пригодится", а потом заканчивается срок годности и все равно выбрасываю