Я на алиэкспрес заказывала, главное выбрать нормального продавца. Ждать конечно долго, и не всегда приходит (деньги возвращали), но то что приходило - не разочаровывало. Еще я нашла сайт на подобии алиэкспрес только корейский там много косметики их, но пока ни разу не заказывала там.. не знаю
девочки, кто где покупает корейскую косметику? только не СП, не люблю долго ждать. какие-нибудь инет-магазины с широким ассортиментом, желательно. интересуют в основном увлажняющие маски для лица
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
На ибее самая качественная и самая относительно не дорогая. Можно за 15$ купить ту, которая у нас будет все 100-120$. Посылка в Украину стоит 20$+1$ За каждый киллограм. Если кто-то решил нормально закупиться - вот самый достойный вариант для этого.
Я раньше покупала косметику и другие средства ухода в магазине, выходило на приличную сумму. Сейчас уже около года заказываю все по каталогу фаберлик, часто бывают акции. Практически ивсе тоже самое, но выходит дешевле. Даже косметику для дома беру, отличные средства и чаще концентраты.
Прочитала о недельной доставке с мейкапа, решила написать, вдруг кому-то срочно. Вчера купила краску Матрикс дешевле, чем на мейкапе, в магазине Hair cult в районе Мира на проспекте. Без ожидания доставки. На шампуни Матрикс цена примерно такая же, как на мейкапе. Цены мейкапа иногда удивляют, а учитывая недельное ожидание, так вообще