была я в этой Вороне... Косметики там практически нет - в основном бытовая химия. Видела немного аксессуаров для макияжа и маникюра, каких-то китайских, но качество вполне сносное, лучше аналогичных, продающихся в Еве. Купила пуховку для компактной пудры - наманая вроде. А так магазин - ничего особенного. Такой как все, толко без косметики.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
sweetcurly нет, никак не проверяют у нас вообще раньше был со знакомыми общий дисконт, вместе накапливали скидку, потом они уехали. и только после этого я оформила на себя отдельную карту
sweetcurly раньше при покупке на 500 грн или больше, сейчас они опустили порог до 250 грн. выдается карта на 5%. она накопительная, когда сумма покупок достигнет 1000, меняют на 10% карту. и так далее. максимум 20%.
На данный момент более 300 000 человек являются постоянными покупателями магазинов BROCARD и владельцами дисконтных карт. Совершая покупку в любом из магазинов BROCARD на сумму от 250 гривен, Вы становитесь обладателем накопительной дисконтной карты BROCARD с размером скидки 5%.
Все дисконтные карты накопительные и выдаются при накоплении следующих сумм*:
250 гривен 5%
1 000 гривен 10%
10 000 гривен 15%
25 000 гривен 20%
* новые правила Дисконтной системы действуют с 1 июня 2008 г.
При обмене карты накопленная сумма не сгорает. Дисконтная карта позволяет совершать покупки с указанной на ней скидкой во всех магазинах сети.
Скидки по дисконтным картам BROCARD распространяются на весь ассортимент, кроме марок, на которые существуют ограничения максимального размера скидок:
Скидка 10%
Agent Provocateur
Issey Miyake
Alessandro Dell`Acqua
Jean-Paul Gaultier
Alpure
La Prairie
Azzaro
Lancome
Balmain
Lanvin
Biotherm
Montana
Cacharel
Moschino
Carita
Narciso Rodriguez
Carolina Herrera
Nickel
Chanel
Paco Rabanne
Chantal Thomass
Ralph Lauren
Clarins
Salvador Dali
Entre Filles
Sonia Rykiel
Feraud
Thierry Mugler
Giorgio Armani
Torrente
Hermes
Versace
Владельцы PRESTIGE CARD 15% и EXCLUSIVE CARD 20% являются привилегированными клиентами сети BROCARD, что дает право на дополнительный сервис и позволяет получать подарки, поздравления, приглашения от компании BROCARD, информацию об акциях, новинках, мероприятиях, проходящих в магазинах.
В случае утери дисконтной карты ее можно восстановить в любом из магазинов BROCARD при предъявлении документа.
Девочки, это катастрофа Пришла я вчера за подводкой... и что вы думаете...её уже нет!! Кактуся, а ты смеялась что она одна в городе. Её уже ни одной у меня просто нет слов... ) А вообще ещё хотела в нагрузку купить несколько оттенков тенек Артдековских, но так и ушла в расстроеных чувствах.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
sweetcurly ну ничего себе я даже подумать не могла.
ну ты не расстраивайся так, должен же быть наконец завоз артдеко к нам в город.
а ты именно артдекошную хотела?
Кактуся меня вчера чуть в том Броке нервный тик не застал Такое ощущение, что в советском союзе живём - хочу потратить деньги, а не на что А подводку я хотела именно эту, читала в отзывах что очень неплохая. Я вообще ими пользоваться не умею, поэтому покупать сразу с кисточкой простой не хочется - засохнет и деньги на ветер.. А этой вроде как удобно , я её тестила, не рстекается, ровненько ложится. Видела подобный дизайн у Диора кажется, тоже с кисточковым наконечникомв виде фломастера, теперь в раздумьях.
sweetcurly не расстраивайся А ты у них не узнавала. когда ожидается следующий завоз?
Или они могли бы предложить записать твой номер телефона, и когда нужный товар приедет в магазин - они могут тебе позвонить, например.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
sweetcurly тебя только вчера? я уже давно захожу в брок и пустыми глазами на все смотрю. а если еще и на ценники на имеющееся в наличии глянуть, так вообще.