Таня, прочла твой отзыв и вспомнила, что я ж его тоже купила сегодня Только что намазалась, запах ароматерапия По текстуре подошел отлично, сижу и жду разглаживания морщин
Утром кожа выглядела лучше, так что Tonymoly Red Apple Tox Honey cream ставлю отлично Чуть только ощущался при умывании, но я с вечера от жадности весь пробник вымазюкала, теперь буду на два раза делить. SolAlik, Таня, спасибо за совет, и Галечке спасибо как всегда
Продолжая тему баз под макияж ( а их такое огромнейшее кол-во в природе ) : Baby Bloom Base SPF 25/PA+++ Holika Holika увлажняющая база под макияж. Выравнивает тон, скрывает недостатки, подготавливает кожу к нанесению тонального средства. Два тона: Mint Green и Peach Pink.
Заказывала у Гали в цвете Mint Green ( не буду писать о том, что Галя хотела хитростью переубедить меня забрать данное чудо у нее ) Милый флакон с дозатором , который экономит само средство и гигиеничность нанесения, при пшиканье выдает густую массу светло-зеленого цвета ( что и требовалось -т.к. на зиму эксперементирую с оттенками для нейтрализации красного цвета кожи и покраснений от холода). Очень экономно расходуется, хорошо впитывается, единственное "но" -увы, подчеркнул мои шелушинки ( я к своему позору просто забыла их вечером отскрабить или отпилинговать). Немного выбеливает общий тон лица (смотрится очень естественно),отличное покрытие, матовый финиш. Опять же-требует перед нанесением хорошо отшелушенную и увлажненную кожу. Понравился также как и стартер Холика с червячками, но у последнего слегка сатиновый эффект в конце, и увлажняющие свойства ( что идет на пользу сухому, шелушащемуся лицу). Оба средства замечательно справляются с проблемой маскировки красноты ( мелких высыпаний, аллергии, обычных покраснений). И оба достойны похвалы и множеств пятерок с плюсом
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Спонж Konjac К коньяку эта губка отношения не имеет , хотя звучит очень красиво – «Я умываюсь коньяком».
Но правильно это слово произносить как «конжак» или «конжек». Amorphophallus Konjac – это многолетнее растение, его ещё называют картофель Konjac, произрастает в Азии, там его имя звучит как Konnyaku. Состав губки уникальный - белки, углеводы, железо, фосфор, медь, цинк, витамин А, витамин Е, витамин D, витамин В1, витамин В2, витамин В6, витамин В12, витамин С. Губка является щелочным продуктом со сбалансированным уровнем PH. Тестируем спонж Konjac Губка на ощупь очень приятная, как мягкая мочалочка. В ней нет абразивных частичек, что тоже радует. Можно использовать без моющих средств- самостоятельно, можно также использовать с небольшим количеством геля для умывания (брать намного меньшее количество, чем использую обычно). В отличие от марлевой салфетки , губка не впитывает грязь и макияж. Нужно просто отжать из неё воду по окончании процедуры, и это более гигиенично, чем обычные губки для умывания. После очищения спонжем Konjac кожа остается немного влажной, слегка бархатистой на вид. Это полностью натуральный продукт, очень полезный для здоровья вашей кожи. Заказывала у Гали как обычную белую губку, так и губку с углем от Мишши) Очень нежная на ощупь, значительно экономит расходные материалы( скрабов, пенок, гелей и умывачек нужно брать в 2 раза меньше чем обычно), имеет мягкий пилинговый эффект. ОПИСАНИЕ: Спонж для лица из конняку Это натуральный материал, не содержит химических добавок, экологически безопасный, высокого качества. Осторожно отшелушивает кожу, придавая естественный блеск и увеличивая тонус кожи. Глубоко очищает поры, очищает кожу от грязи и кожного жира. Естественный способ уменьшения появления прыщей и угрей. Поддерживает есртественный баланс PH кожи, понижает кислотность: в результате снижение появления бактерий, жирности кожи. Благодаря своей мягкой текстуре подходит для чувствительной кожи и для аллергиков. Естественно увлажняет кожу при использовании спонжа. Способ применения: 1)Перед использованием спонжика обязательно его намочить. 2)Нанести на влажную губку пенку или порошок для создания пены. Затем круговыми движениями помассируйте кожу. Если у вас очень чувствительная кожа можно использовать губку без моющего средства. 3)После использвания губки ее обязательно нужно промыть и отжать. И повесить сушиться в хорошо вентилируемом помещении для предотвращения появления грибка.
Ну и конечно же..как избавиться от дикого желания постоянно ее надкусить? ( уж такая она желешная )
если честно-кроме того,что угольная дольше сохнет и меньше твердеет-особо разницы не заметила Я ж ожидала от угольной как минимум угольную пену, и что со временем она будет светлеть от того, что отдает угольную пропитку-видать нет. Нравятся обе) Ах да, почему то еще простая губка конъяку без всякой пропитки у меня в нескольких местах потрескалась (хотя,возможно от неправильного хранения-я ее на батарее сушила, или от того что я , не удержавшись,пару раз ее таки грызанула ) Сегодня с утра решила попробовать Baby Bloom Base SPF 25/PA+++ Holika Holika( о которой писала выше) на тщательно отпилингованное с вечера и обработанное стартером Холика с утра лицо-ну что скажу-красота! Ложится очень достойно, естественно, все мои мелкие покраснения замаскировала база на "ура!" По поводу одноразового стартера Холика- решила взять у Гали на пробу 2 шт. от Холика вот такого: Holika make-up Starter
Вложение:
hhmi002_1.jpg [ 26.1 Кб | Просмотров: 1648 ]
вышло по деньгам сущие пустяки-чтото около 5грн/штучка Что говорит производитель: Используйте перед нанесением макияжа. Надоели непонятные шелушения в области носа и щек? Тональная основа неровно ложится? Скорее за волшебным стартером от Holika Holika. Стартер выполнен в виде двустороннего диска с кармашком. Процедуру надо делать в два приема: сперва выровняйте кожу с помощью пупырчатой стороны диска. Плавными круговыми движениями промассируйте все лицо. После этого, увлажните кожу с помощью обратной стороны диска (без рисунка). Как результат, кожа нежная, без шелушений и подготовленная для дальнейшего макияжа. Использование: Просуньте пальцы в карман диска и круговыми движениями массируйте лицо стороной с рисунком (примерно 1 минуту), после этого переверните диск и массируйте лицо увлажняющей стороной. После процедуры, дайте средству полностью впитаться и приступайте к нанесению косметических средств.
В чем я лично нашла плюсы данного средства: очень быстро, за считанные секунды приводит кожу в порядок, сторона диска с пупырышками нежно,но эффективно устраняет все шелушения с кожи, обратная-гладкая сторона диска мгновенно увлажняет и приводит в полный порядок кожу. Так что очень достойное экспресс-средство, если необходимо за малое кол-во времени сделать из себя королевну В чем минусы: увы, как и все тканевые маски, данный диск мегапропитан, и мне кажется очень неэкономно расходовать за один раз такое огромное колличество пропитки) Фактически,стартером можно обмазать лицо, тело, пятки и всех окружающих рядом) Хотя возможно для кого то это будет и плюсом, но откровенно говоря-мне очень жалко выкидывать после одноразового применения пакетик и диск, которым еще можно перемазюкать кучу народа)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кстати, почитала отзывы в интернете по поводу данного стартера-везде восторг и восхищение! Многие, оказывается, делают пилинг данным стартером даже перед сном, а не непосредственно перед нанесением макияжа. Ну и не одна я такая, кому пропитки оказалось "гипермного" -оказывается, некоторые используют данный стартер по несколько раз, либо же, чтоб добру не пропадать-после лица наносят и на другие участки тела.
Ах да, почему то еще простая губка конъяку без всякой пропитки у меня в нескольких местах потрескалась (хотя,возможно от неправильного хранения-я ее на батарее сушила, или от того что я , не удержавшись,пару раз ее таки грызанула )
не, ЛЕн, думаю, дело не в хранении - ты не первая жалуешься на растрескивания
Цитата:
В чем минусы: увы, как и все тканевые маски, данный диск мегапропитан, и мне кажется очень неэкономно расходовать за один раз такое огромное колличество пропитки) Фактически,стартером можно обмазать лицо, тело, пятки и всех окружающих рядом) Хотя возможно для кого то это будет и плюсом, но откровенно говоря-мне очень жалко выкидывать после одноразового применения пакетик и диск, которым еще можно перемазюкать кучу народа)
Да? не знала. Вот уж странный народ-то лопаточки в кремушки ложат, чтоб пальцами не прикасаться-чтоб лишний раз микробы не занести, а маски оказывается многоразово можно
Благодаря Галюше купила я себе вот такой крем MIZON Ultra Repair Wonder Cream. Даже не знаю, как я наткнулась на это чудо)))совершенно случайно Цена и размер(особенно размер 300 мл) очень понравились, вот что обещали :Ультраувлажняющий крем для лица и тела. Крем идеален для увлажнения кожи в зимний период. Ultra Repair Wonder Cream не только обеспечивает кожу необходимой влагой, но и удерживает ее в кожи на протяжении длительного времени. Крем обладает отбеливающим эффектом. Состав крема богат увлажняющими и питательными компонентами, такими как гиалуроновая кислота, аргановое масло, масло подсолнечника,манго и др. Гиалуроновая кислота – помогает коже поддерживать оптимальные показатели упругости, увлажненности и эластичности. А ведь именно это продлевает красоту и молодость кожи. Гиалуроновая кислота помогает удержать влагу в коже. Трегалоза –предотвращает распад клеточных мембран, защищает белки и другие биомолекулы от высыхания, сохраняет биологическую активность. Трегалоза образует защитный слой вокруг белков, таким образом сохраняя жизнь в экстремальных условиях жары или холода, или других стрессовых ситуациях. Аргановое масло – считается одним из самых редких и дорогих растительных масел в мире. Очень богато витамином E и витамином F (ненасыщенные жирные кислоты), обладает тонизирующим, регенерирующим и омолаживающим свойством, разглаживает мелкие морщинки, поэтому используется в уходе за увядающей, вялой и морщинистой кожей. Масло манго – обладает хорошими регенерирующими и восстанавливающими свойствами. Кремы, в которые ходит масло манго особо эффективны для борьбы с возрастными проявлениями кожи, такими как морщины, пигментные пятна, тусклый цвет лица. Масло ши – обладает прекрасными восстанавливающими, увлажняющими и разглаживающими свойствами, замедляет старение, применяется как противоотечное и противовоспалительное средство. Масла оливки, подсолнечника и пенника лугового – превосходно смягчают и питают кожу, источники витаминов и незаменимых жирных кислот. Подходит для нормальной, сухой и обезвоженной кожи. В общем правда все до последнего словечка. Изумительный, не жирный,но очень насыщенный. Впитывается, кожа после него приятная и мягкая. Поры не забивает, у меня комбинированная чувствительная очень страдающая в морозы кожа. До этого был аптечный Avene - но он по сравнению с корейским - жирный и поры забивает, и блестит аццки. В общем испытания морозами крем прошел( и сейчас им мажусь, и муж таскать повадился после бритья , ), попутно я им все остальные места мажу))) а для рук он просто превосходен Короче, крем замечательный. Надо брать