Ну лично для себя поняла, что не мое- мне он темноват и желтоват как бы. Даже судя по просмотренным видео, хотя отзывы везде о нем просто замечательные! Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=1EYI5T2tL9U&feature=player_embedded ну и свотч
Привет всем! Отпишусь по китайскому шампуню и кондиционеру фирмы Вawang
Вложение:
105588008001n.jpg [ 18.42 Кб | Просмотров: 1160 ]
Парочка предназначена против выпадения волос (для меня актуальная эта проблема ). Ну использованы они пока только один раз, насчет прекращения выпадения - говорить рано (потом отпишусь обязательно), но о самом продукте написать можно. Запах очень своеобразный, не то что-бы отвратительный, но до приятного далеко, возможно просто не привыкла пока, напоминает смесь трав с ... хреном, что-ли . Вобщем, было так: понюхала, настроилась и намылила я им волосы, подержала минут 5, смываю, волосы стали такие жесткие, что я аж испугалась (они у меня и так как проволока, блин), нанесла кондиционер, смыла. Сушу, ощущения не понятные, волосы как будто с пенкой для укладки на ощупь. Высушила, трогаю - волосы какие-то упругие, объемные, но пушаться процентов на 50 меньше, чем обычно, блестят, жестче точно не стали. Я в восторге Моя голова очень часто реагирует на шампуни жутким зудом и шелушением (у меня еще и боооольшая проблема с сухой перхотью ), с этим шампунем ничего такого нет, наоборот кажется, что кожа головы увлажнилась как-то, что-ли, и перхоти практически нет от одной только помывки Не знаю как моя многострадальная голова будет дальше дружить с этим шампунем, но пока я МЕГА ДОВОЛЬНА, Спасибо Галечке!!!!! Брала в СП на sasa. Кстати запах на сухих волосах не чувствуется, но если увлажнить, то проявляется, правда в легкой интенсивности, и муж сказал не воняет, а просто пахнет травами (я уточняю, вдруг кто тоже захочет купить )
я еще не пробовала данную косметику, но перечитав отзывы я просто в восторге, как то не вызывали у меня доверия эти тюбики разноцветные..., теперь даже не знаю с чего начать свое знакомство, столько интересного ... у меня как то была маска для волос, оранжевая баночка, с женьшенем вроде, покупала в Одессе, волосы были мягенькие
Ну относительно европейского люкса- все значительно дешевле Девочки, кто пользовался Стартером Холика с червячками разноцветными-отпишитесь,как он вам?
Галь, и к тебе вопрос, а также к другим девочкам-форумчанкам. У меня счас сезонное шелушение носа - с этой бедой справиться никак не могу совершенно ничем,кроме браша у косметолога( Но ходить каждую неделю к косметологу-слишком накладно. Кто что посоветует? (слишком абразивный пилинг не подходит к типу кожи).
Leochka, меня от шелушения избавила маска-выдиралка раз в неделю. До этого было состояние, как будто я регулярно сгорала на солнце и облазила. Зимой особенно Сейчас небольшие шелушения, причем почему-то с левой стороны только , но они видны только когда я некоторые ББ наношу без подготовки (щас не вспомню, но какой-то мелкие шелушения даже скрыл)
Leochka, меня от шелушения избавила маска-выдиралка раз в неделю.
Я тоже такой выдиралкой вместо пиллинга пользуюсь А также плюс маски-скатки и кожа практически без шелушений, особенно если не ленится регулярно все делать
Leochka, меня от шелушения избавила маска-выдиралка раз в неделю. До этого было состояние, как будто я регулярно сгорала на солнце и облазила. (щас не вспомню, но какой-то мелкие шелушения даже скрыл)
Надо достать ее со своих запасов, она то у меня как средство для экзекуции хранится
просветите плиз - где заказать такую штуковину, уже очень я скептик и много перепробовала. хочется наконец-то обломаться и поверить в чудо, что все таки есть такие чудо-маски выдиралки))