просветите плиз - где заказать такую штуковину, уже очень я скептик и много перепробовала. хочется наконец-то обломаться и поверить в чудо, что все таки есть такие чудо-маски выдиралки))
У меня лично бруски с пор не вытягивает , но шелуху и мелкие волосинки вырывает на ура!
Да не за что) У меня уже этих кремиков, как у дурака-фантиков. Но по сравнению с загажниками Гали- это просто мизер ( Галь, тебе нужно подкорректировать свою подпись в профиле "Если жена -шопоголик, то голожопики, как правило, оба) Вопрос для постоянных пользователей продукции Азии- у кого реально улучшилось состояние кожи после применения ББ-кремов? Как часто вы их применяете?
Вот и я каждый день, но то что нет проблем с кожей от его применения-это факт Я раньше боялась тональных как черт-ладана, пользовалась только пудрой, и то - Авэн (не Эйвон ) мозайкой, чтоб поры не забивались. Последний раз ту пудру покупала где-то в районе 400грн, даже не представляю какая счас у нее стоимость А тут -сущие копейки по сравнению с той косметикой, и такой результат!!!
я ББ-ми не пользуюсь , но зато пользуюсь другими азиатскими средсвами (и выдиралками, и увлажнялками с гиалуронкой и без, и холиковскими стартерами, и конечно же совушками ). Так вот у меня, ттт, состояние кожи на лице действительно стало лучше чем до применения азиатской косметических средств. Так что в очередной раз, спасибо Гале и той девочке, которая меня в ее СП направила!
Присоединюсь к отзывам по поводу состояния кожи) Азиатщиной стала баловаться с мая 2012, на сегодня могу сказать - кожа стала лучше в разы, кремы не вызывают аллергической реакции( в них нет парабенов,а в остальных есть. У меня даже на аптечную косметикуBioderma, Avene, La roch posay реакция была даже от топикрема !!! хотя его позиционируют для детей -атопиков ) Ну вот по прошествии времени могу сказать, черных глупостей на лице исчезло, цвет однородный, я довольна. И за это время даже тон для лица сменила на корейскую же пудру, люкс ни разу не купила за это время) Хотя можно спокойно ходить и без тона уже, но это психологический блок))) и еще одна приятная неожиданность - перестали выпадать волосы. Уж не знаю, от коричневого ли пахучего шампуня или эффект плацебо но факт :бутылочка почти закончилась(я брала маленькую, мыла им раз в неделю, остальные разы - другим,обычным) волос в сливе почти не стало. А раньше был таакой комок Ни питание ни другой уход не меняла - остается шампунь))) Галюше спасибо и
Шапокляк, Ирусь, парабены там тоже очень даже случаются. Может, не во всех продуктах, но в некоторых я точно видела
Если конкретно брать ББ, то я не очень верю в их лечебные свойства. Разве что Ментолатум какой-нибудь. Да и пользуются ББками совершенно не в лечебных целях. Такша бибики бибиками, а лечение отдельно. Хорошо, если на них просто ухудшения нет.
Мой опыт: пользуюсь нечасто, 2-3 раза в неделю, умываюсь пенкой. Проблем не увеличилось и не уменьшилось.