1.Givenchy Mister Radiant - уже заказала, но еще не получила, так что пока в листе.
Тонирующий гель, что-то типа бронзера. Продукт в виде суспензии в жидкости. Три различных вида микрошариков в геле с высоким содержанием воды. Коричневые и светло-желтые (золотистые) шарики содержат перламутровые частицы. Насыщен витамином Е и антиоксидантами.
2. Burberry Sheer Luminous Fluid Foundation Trench No.04 - тональный крем запланирован на осень, на замену Парюр Аква Герлен. Попробуем. Тон чистый бежевый без ухода в желтизну. Очень натуральный. Отзывы самые лучшие. Заказ планирую с Нордстрома.
nota, отличная тема. Буду записывать постепенно сюда хотелки. Итак, первое : палетка Ланком Абсолю Роуз Вояж
Люблю палетки вообще, и эта мне приглянулась. Т.к. давно не ударялась в розовую тематику. Только она настолько лимитка, что мало где в ДФ есть. Думаю, что могу перегореть, пока мне ее привезут и накупить всего в разнобой.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nota, как же мне нравятся Burberry-вские упаковки, тональник -
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
А я здесь, наверное, даже отписываться не буду У меня есть блокнотик, куда я записываю то, что хочу из косметики. У нем там исписано несколько страничек...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP, я-то думала, что твой список будет самым внушительным
Юльчик, если бы написала - был бы очень внушительным... Но это стооолько надо переписывать из блокнота Но у меня там всё чётко: фирма, средство, тон... Чтобы ничего не забыть и не перепутать
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Giorgio Armani Sheer Bronzer #01 $49.00 на Nordstrom
Совершенно уникальный бронзер скульптор, без желтых подтонов. Круглогодичный. Хороший обзор лишь однажды на русском попался и я загорелась http://luxury-makeup.livejournal.com/267793.html#cutid1
Lenochka_2303, ужжжжасно великолепно мне лучше не заходить на косметические блоги )) занесла эти тени в список на осень. Че-то там уже многовато получается, где бы еще денег взять
nota, если днём. то это больше мне видеться к меховым вещам. Для лета тяжеловато .. ну мне так чувствуется. Когда тепло хочется воздуха и прозрачности, а в холодное время - "уюта" и плотного цвета
Каріша, нет нет, на осень конечно. Осень у меня в воображении выведена теплой сладостью парфюма, графитом в цвете, и иногда золотым, оранжевым. Мои цвета.