Биокон - бальзам для губ и крем для рук - зе бест!!! Насчет Зеленой аптеки - купила как-то крем для ног ихний - раздражение жуткое было. Больше не рискую
я кроме жидкого мыла в роддом врачам в Зеленой аптеке ничего не брала Нашим укр маркам нужно больше работать над дизайном упаковок и рекламой приличной, ну и качество естественно, тогда может она и будет пользоваться популярностью.
Знакома мне "Зеленая аптека" - средсвто для снятия макияжа покупала на море (свое забыла дома). Ну вроде неплохое, раздражения никакого не было, но вот жидковатое мне показалось.
В Зеленой аптеке брала жидкое мыло, по-моему с ромашкой. Обычное мыло, претензий нет.
Еще, когда отдыхала в Крыму летом, купила там кремы для рук какого-то местного производителя, название не вспомню, но впечатления очень положительные были.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
была в Никитском ботаническом саду сегодня, надеялась что то купить из их косметики, но выбор был мягко говоря скудновастенький. хотя то, что было в наличии, было с нормальными составами - без консервантов, ароматизаторов и прочей химии.
Один мой знакомый вывел перхоть шампунем "Зеленая аптека". Другой никакой не помогал, включая очень дорогие - перхоть возвращалась. Мне нравится у "Эльфы" серия "Cucumber" - для жирной кожи (гель, тоник, ночной и дневной кремы, маска с глиной). Для жирной кожи вообще найти что-нибудь трудно. "Биокон" меня разочаровал конкретно! Плохой солнцезащитный крем, тоник какой-то невменяемый "2 в одном" и ваще... состав они пишут плохо.
_______________________________ "Пло-о-ха-йя девачка-а-а..." (Из какой-то попсовой песенки) "От этих скучных образин дуреешь, Зин" В.Высоцкий
"Биокон" меня разочаровал конкретно! Плохой солнцезащитный крем
да, в Биоконе мне солнцезащитные крема тоже категорически не нравятся
будем знать, а то хотело на лето покупать именно Биоконвский По теме: из Биокона брала средство для снятия макияжа-не понравилось, глаза пекли. Больше ничего не брала. Аналогичная ситуация и со смывкой "Зеленая апткека", тоже глаза пекут от неё. ещё брала из "зеленой аптеки! Пенку для интимной гигиены. ну вроде ниче такая (ттт)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Биокон" меня разочаровал конкретно! Плохой солнцезащитный крем
А мне наоборот понравилась их солнцезащитная серия, особенно сливки после загара, быстро снимают красноту и температуру после ожега на солнце. И нет после него зуда как после др. оставался. Я сама очень белокожая и быстро сгораю, так что их сливки меня спасают .
О, кстати, у меня сливки дома есть, но пользовалась мама, а не я (я от ожогов солнечных только пантенолом спасаюсь) а какой же серии солнцезащитный крем хороший???
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)