Пользуюсь антисептиками компании Интередез, очень эффективное антимикробное действие, справляются почти со всеми вирусами, бактериями, грибками.Его используют даже в больницах. Нет никаких противопоказаний или возрастных ограничений, щадяще действует на руки, кожа потом не облазит и нет никаких воспалений.
Я купую в аптеці, дивлюсь щоб в составі був спирт. З появою дитини не уявляю без антисептика свого життя. І руки та поверхню продезінфекувати, коли немає доступу до води, і рану обробити при необхідності (через це беру зі спиртом).
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
я уже давно пользуюсь только АХД 2000. Беру 1000мл во флаконе с дозатором и на долго хватает и уверенна что руки всегда в чистоте Состав
Цитата:
100г раствора для наружного применения АХД 2000 содержат: Этанола денатурированного – 75г; Дополнительные ингредиенты, включая комплекс для ухода за кожей, молочную кислоту, ароматическое вещество и воду.
Фармакологическое действие АХД 2000 – антисептический препарат для накожного применения. АХД 2000 обладает выраженной бактерицидной, фунгицидной, противовирусной и туберкулоцидной активностью. Препарат предназначен для антисептики кожи, в течение 30 секунд снижает количество микрофлоры кожи в 100000 раз. Раствор АХД 2000 эффективен в отношении грамположительных и грамотрицательных анаэробных и аэробных бактерий, различных видов грибов и вирусов, в том числе вируса иммунодефицита человека и вируса гепатита В. Действие препарата сохраняется в присутствии плазмы, цельной крови и белка. При местном применении компоненты препарата не проникают в системный кровоток.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
есть 125, 500 или 1000мл по цене выгоднее большую если 125 мл стоит около 55-60 грн, а 1л - в районе 150-160 грн
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
еще мне нравится Бланидас(жидкое мыло) особенно после транспорта. Рекомендуется людям с чувствительной кожей рук и тела, аллергикам и другим медицинским показаниям.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)