крема отдаю маме и для лица и для тела, шампуни тоже ей перепадают, декоративка валяется пару лет, пока срок не выйдет или пока очередную ревизию в косметичке не проведу
Отдаю маме, если ей не подходит - подружкам... Стараюсь как только купила - сразу попробовать, и если не подошло - не дожидаясь истечения срока - отдаю. Если шампунь там или что-то подобное, могу еще бабушке отдать... Если крем для лица не сгодился - использую для тела...Но это редко.. В основном подругам отдаю
Я откладываю в загашник, и эта косметика иногд выручает, если что -то резко заканчивается а я нового ещё не купила. А так дожидаюсь истечения срока годности и выкидую...
Декоративную косметику сестре отдаю, так она всегда, когда я что-то куплю, спрашивает "Может оно тебе не подойдет? Так я себе заберу, мне лучше подходит чем тебе", а крема и всё тому подобное мама пользуется (конечно если сестра не заберет себе)
Мне отдавать подругам как-то неудобно, у нас это непринято. Маме - редко. Получается, что в шкафу собирается запас ненужного. Копится, копится, а потом периодически провожу ревизию и выбрасываю ненужное.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Мне отдавать подругам как-то неудобно, у нас это непринято. Маме - редко
Поэтому средства по уходу (это в осоновном подаренное - жуть не люблю такие подаки) я отдаю бабушке. А вообще декоративку и уход выбираю очень тщательно, поэтому оказий как правило не бывает. Если уж случается - то иногда на форумных барахолках продаю. Декоративку иногда сестра младшая забирает.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская