Моей болезни под названием "азиатская косметика" сегодня ровно месяц . Началось все с непонятного слова "ВВ-крем", встреченного на косметическом форуме, заинтересовалась, почитала, решила, что мне такое тоже нужно всенепременно . Ну а когда в поисках информации наткнулась на блоги девушек, живущих в Японии и очень красочно описывающих всякие-разные косметические средства, так непохожие на те, к которым мы привыкли, то меня засосала пучина интернет-шоппинга . Так что очень хочется поделиться с вами со всеми хоть и небольшим (пока), но опытом
1. Маска-убийца черных точек The Face Shop Blackhead EX Nose Clay Mask, 50гр. Способ применения: нанести на сухую кожу носа (я наношу и на подбородок и на щеки возле крыльев носа), дать высохнуть и резко снять маску по направлению снизу вверх. Сразу оговорюсь, что эта маска не для тонкой чувствительной кожи, ощущения не из приятных. Применять не чаще 2 раз в неделю. Объем небольшой, но расход экономный, т.к. наносится маска не на все лицо.
Результаты меня впечатлили. Очищает отлично, здорово вытягивает бяку, поры сужает. Но еще больше всего впечатлили картинки, которые и побудили заказать эту маску. Фото стянуто из нета, впечатлительных, брезгливых и кушающих просьба не открывать . У меня не такая запущенная ситуация, все хочу попробовать на муже эту маску.
2. Про многофункциональное чудо ВВ-крем у нас есть целая темка viewtopic.php?f=167&t=14012 Я пока потестила только пробник, вся в восторгах жду целый тюбик. Обязательно предоставлю подробнейший отчет
я так поняла что на фото торчат именно эти "чёрные точки" когда сняли маску с лица...Полька,а какая её цена?
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Просто я всегда думала что черные точки, это черные точки буквально ну грязь что ли в порах, хз. Я не знала что у них еще какие-то ножки есть. Фе, ну и гадость ))
nota,это угри, а в простонародье говорят "чёрные точки"-чёрные запущенные угри. видела у папы такие...
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
А я предупреждала . Еще эта маска вместе с бякой лихо выдергивает все волоски, кожа после применения гладкая-гладкая Покупала на e-bay, обошлась она около 5,5 usd (был free shipping), долетела пулей за 2 недельки
3. Следующее на очереди - гидрофильное масло для умывания. Вещь Это специальное масло, которое при соприкосновении с водой превращается в нежное молочко и легко смывается с кожи. У меня вот такое от японской фирмы Kanebo Наносится на сухую кожу лица, оно отлично растворяет даже водостойкую косметику, массируем около минуты-двух и смываем. Очень приятная процедура. Японки вообще относятся к умыванию как к священнодействию и тратят на эти все ритуальные танцы минут по 40-50 утром и вечером. Я ни в коей мере не призываю к подобному, но в свои ежевечерние действия я внесла неслабые коррективы . Ранее я наивно полагала, что демакияж и умывание - суть одно и то же. Ан нет. Демакияж - маслом, вот схема действия масла с японского сайта Shu Uemura (перевод девушки Дара с сайта шопоголиков )Девушки! Масло тоже нужно смывать обязательно своей любимой умывалкой - гелем, пенкой, кто чем привык. Иначе получим в итоге те же забитые поры И видео
Последний раз редактировалось Полька 04 окт 2011 23:48, всего редактировалось 1 раз.