Кактуся рассказываю: у девочнок на работе каталог Эйвон, там кремы в банках "Для лица, рук и тела" увлажняющие, питательные и всякие такие. Если не брать внимание отношение к именно этому бренду - хочу узнать - каковы такие универсальные кремы в действии? Я бы взяла как вариант для поездки, допустим, чтоб кучу банок не тащить. Но , сама мысль, что одним и тем же мазать ноги, скажем, живот - и лицо - как-то очень непривычно
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик я бы не взяла даже не вдаваясь в медицинские подробности, у меня тип кожи везде разный. на лице жирная, на руках сухая, на теле нормальная. как это можно мазать одним и тем же кремом?
Девчонки, как вы относитесь к универсальным кремам , на которых написано "Для лица, рук и тела"?
никак , крема специально придумали для каждой части тела свой ,я могу еще помазать лосьоном для тела подошву ног или кремом для лица зону декольте. Не понимаю как можно это все совместить в одном креме
Кактуся смеяться будешь, я ее купила лет в 13-14 (решила, что пора начинать пользоваться кремами ), и естессно и без того жирная кожа стала еще жирнее Отдала маме этот крем, она его использовала для рук, как раз
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик я его не смогла даже для рук применять такой жирный. к слову это был даже не купленный у нас, а привезенный из Германии крем. было жалко, но куда его можно намазать так и не придумала