Девочки, ситуация - намазалась на ночь лосьоном для тела, муж начал целовать и возмущаться, мол, на вкус - гадость, не мажься или целовать не буду А как же ухаживать за собой? Есть ли косметика, которая приятная не только на запах, но и на вкус? Лично у меня был опыт такой покупки - блеск для губ "Манхеттен", он не только на запах клубничный, но и на вкус - специально губы облизывала, пробовала И самое главное, нет этого прогорклого привкуса
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Оххх...трудно встретить такую косметику, чтобы было "два в одном": и на запах вкусняшка, и на вкус классно! Я от мужа тоже не раз слышу возмущения, что пахну обалденно, а на вкус - то горькая, то соленая!! при этом еще каааак скривиться! А я ведь тоже люблю намазаться на ночь всякими кремиками-лосьонами! Из недавних средств по уходу за телом могу вспомнить массажные плиточки ручной работы от нашей Викуси. Аромат у них, конечно - просто меркнет сознание и безумно вызывает аппетит (для меня особенно приятны сливочные и апельсиновые плитки)!!! ну обалденно вкусно пахнут! Состоит из натуральных компонентов (всяких маселок). Так вот, муж даже Вике передавал привет, мол, большое спасибо за то, что жена и пахнет вкусно и целовать теперь можно, не боясь: во-первых, как я уже упомянула, компоненты натуральные (сама Вика сказала, что они даже полезны, если попадают и вовнутрь организма ), а, во-вторых, абсолютно нейтральный вкус (а это уже лучше чем горьковытай или еще какой-то непонятный) Также, обалденный аромат и тот же нейтральный вкус имеет органическая косметика Greenland. Очень приятно пахнущие лосьоны и кремики и абсолютно нейтральный вкус! И, кстати, много чего из Лаша - также имеет бесподобный аромат, но не имеет никакого противного вкуса!
Мне почему-то кажется, что, если уж косметика будет еще и на вкус - вкусной, то это верный признак того, что там будет напичкано очень много химии Наверное, пусть лучше вкус будет нейтральным...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Из недавних средств по уходу за телом могу вспомнить массажные плиточки ручной работы от нашей Викуси.
Кстати, Юльчик, кроме плиточек Викуля может сделать и просто кремик для тела. Плиточки всё же обладают некоторой жирностью и разной кожей впитываются по-разному. А вот пахучий-вкуснючий кремик она может сделать той консистенции и жирности, какой нужен тебе и твоей коже! Я себе на пробу делала Тропиканку - смесь экзотических фруктов! Очень вкусный на запах и безвкусный на вкус!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Вспомнила еще одну из своих любимых марок "вкусной косметики" Это Cottage (французская косметика) И это необыкновенно аппетитные ароматы (но оговорюсь сразу, для меня - не все)! Марка выпускает гели для душа, пены для ванны, жидкое мыло, увлажняющее молочко!! Муж иногда отказывается купаться с этими гелями, т.к. все время после них хочется кушать! Гели для душа оставляют на теле приятный аромат! Да что там говорить - по всей квартире витает аромат вкуснотей Даже, если не наносить на тело увлажняющий лосьон, то аромат от геля будет держаться еще некоторое время!! Вас захочется съесть!!!! Ароматы очень классные и нехимические. То есть в них не ощущаешь вот этой химозности, присущей всяким там Палмоливам и Фа... Самым любимым ароматом в этой марке у меня является Карамелька - запах настоящих ирисок из детства!!! На втором месте - абрикос и ванилька. А вот инжир - разочаровал. Невкусный!
Мммм....карамелька!
Все средства можно купить в Брокарде. Может, где-то и еще есть, но не обращала внимание.
У меня была гигиеническая помада нивеевская, то ли вишня, то ли клубника, ядрено красная) сладенькая оказалась, очень вкусно было целоваться правда яркий цвет был неприятной неожиданностью - от бальзама для губ такого не требовалось)
А еще периодически поддерживаю отечественного производителя - марку Fresh Juice, ну очень ароматные они был у меня клубнично-сахарный скраб для душа и сейчас купила интимный гель вишня-ваниль, с соблазнительным названием "афродита" еще видела "гейшу" - кажется манго-орхидея
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
У меня была гигиеническая помада нивеевская, то ли вишня, то ли клубника, ядрено красная) сладенькая оказалась, очень вкусно было целоваться
LadyKetty, воспоминания молодости а вообще - посмотри в специализированных магазинах 18+, в инстаграм есть группы хорошие, где разные вкусняшки, для губ и не только
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин