Девочки, а Вы пользуетесь Израильской косметикой? Где-то читала в интернете, что эта косметика пользуется большим спросом. Но зная наш "рынок", могут за место Израильской, подсунуть не то, что нужно ( Вот у меня собственно вопрос. Какие марки Израильской косметики Вы предпочитаете? Почему именно остановились на этом производителя? Может, стоит дешевле и качеством продукции отвечает Вашим требованиям?
Я пользовалась Christina, но мне не подошла. Благодаря тому, что "сорвала барьер" теперь лечюсь у аллерголога. Мне не повезло. Хотя подбирал эти крема косметолог. В целом слышала об этой косметике неплохие отзывы. Многим подходит.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Предпочтение отдаю Ahava. Было много чего из этой марки и для ухода за кожей лица, и для тела, в целом. Так вот - отличные впечатления!! А вообще, будучи в Израиле, на поведали страшную тайну Что в мире - всего лишь 5 сертифицированных марок косметики с солями и водорослями мертвого моря, которые, действительно, их содержат. Эти фирмы получили разрешение государства (Израиля) на добычу этих веществ из Мертвого моря. Всё остальное - это просто маркетинговый ход. Кстати, Ахава была в числе этих пяти марок. Не могу судить о правдивости этой информации, но её я запомнила надолго...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Кариш, честно слово, я их все не запомнила. Просто в тот момент я покупала именно Ахаву, поэтому запомнила её , а также израильскую марку Sea of Spa. Остальные три не вспомню... И, кстати, если косметика произведена в Израиле, это еще вовсе не значит, что в ней настоящие вытяжки из Мертвого моря. Это точно также может быть маркетинговым ходом...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Я все таки выбрала косметику от anna lotan. Где-то в журнале прочитала, что эта марка имеет большой спрос в России. В частности, ее охотно приобретают для косметических салонов! Меня, прочитанное заинтересовало. В общем, решила приобрести Anna lotan через интернет-сайт. Доставили из Израиля довольно-таки быстро. Да и цена ниже, чем в самих магазинах. Причем, в этом магазине всегда все в наличии.
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
Недавно сестра посетила косметолога,та работает с профессиональной израильской косметикой.Говорит,что дорого(например умывалка для лица выходит 225грн.),но если подсядеш менять не захочеш.
Девчонки,очень классная израильская косметика хлавин!!!Там есть потрясающее средство от запаха пота и многое другое!!!Знаю только один магазин с этой косметикой-напротив инженерной академии.
Я пользуюсь кремами AHAVA для комбинированной кожи беру на лето (очень легкий) ,для сухой и нормальной хорош на зиму. Правда ихний скраб не оправдал надежд ,самый обыкновенный.
Я пользовалась Christina, но мне не подошла. Благодаря тому, что "сорвала барьер" теперь лечюсь у аллерголога. Мне не повезло. Хотя подбирал эти крема косметолог. В целом слышала об этой косметике неплохие отзывы. Многим подходит.
у меня Christina крем для кожи вокруг глаз с ретинолом и витамином Е. я очень довольна
Мне очень понравилась шампунь марки sea of spa пробовала гель для душа - не впечатлил а бабушка все время заказывает на подарок крем для рук и ног, ей очень нравится. Еще и соль этой же фирмы привозила, но из-за нее каждый раз на таможне чемодан проверяют дополнительно, т.к. она не просвечивается Из последнего что попробовала, безумно понравилась умывалка фирмы -417 Dead Sea Cosmetics Кожа после него такая мягенькая и гладенькая